Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 22:09   #221
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну , так им тожже не нравиться , я уже пробовал этим путем , 6 человек в бане , и все невинно -ПОНИМАЕШЬ Терористом прослыл
Ты не спорь Буй, а вникай!
Накосорезил кто - цитату ему его поста с предупреждением!
Еще подобный косяк - бан к чертям на три дни...
Опять не понял - месяц...
Опять - год...
И трындеть будет некому...
О! Как!
Opa вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:12   #222
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я ж не говорю, что он Деву Марию забанил. Но и сам-то? Ну оскорбила, а сам зачем на ее уровень сползает? Тоже мне... Связался черт с младенцем.

Нее я так не считаю. Смотри, вот допустим чел грубит, гонит и тому подобное, ты терпишь, ждёшь, думаешь образумится, а он нет. Что у тебя когда-то не прорвёт? Ведь мы все из плоти и с эмоциями. Если ответил - это не значит на её уровень опустился. Просто надо отвечать таким. Я например не буду молчать нигде ни в реале ни в этом мире виртуальном. Потому как убедилась, что если я молчу, то занимаюсь попустительством и оно мне потом боком выходило. А если поставить чела на место, то он в следующий раз подумает как себя вести. Может этого Буржуй и добивался.
Puma666 вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:12   #223
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
далее по теме!бан должен был быть снят сегодня в 21.00 а снят был 21.35!ПОЧЕМУ?или это не принципиально?
Жалуйся в ООН и не истери
Старый 24.01.2009, 22:14   #224
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Разговор очень даже полезен!
Твое предложение очень даже правильное!
Кстати, лично мое мнение , что шуточные приставания оскорблениями не являются, прямых оскорблений я не видел, дай пожалуйста ссылочку, если не трудно - посмотрю, если не прав, я извинюсь перед тобой...
Не могу. Тема неоднократно чистилась.
Старый 24.01.2009, 22:15   #225
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от HQ
СТЕРВА, Фантомас был заблокирован за постоянный флуд.
и еще вопрос!уважаемый опа создает целые темы полные флуда"почему я ухожу",почему я прихожу"я дико извиняюсь это секс форум или проводы и встреча господина опы?приче темы создаются не в отведенном для таких тем "свободном общении"а где великому бойцу опе заблагорассудится!уважаемый Создатель,в каждой теме столько флуда,но никто из избранных в бан не уходит!почему?причем иные темы такого разлива могут болтаться целый день под носом господина модератора и он их не удаляет!ПОЧЕМУ?
Comandor вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:16   #226
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Нее я так не считаю. Смотри, вот допустим чел грубит, гонит и тому подобное, ты терпишь, ждёшь, думаешь образумится, а он нет. Что у тебя когда-то не прорвёт? Ведь мы все из плоти и с эмоциями. Если ответил - это не значит на её уровень опустился. Просто надо отвечать таким. Я например не буду молчать нигде ни в реале ни в этом мире виртуальном. Потому как убедилась, что если я молчу, то занимаюсь попустительством и оно мне потом боком выходило. А если поставить чела на место, то он в следующий раз подумает как себя вести. Может этого Буржуй и добивался.
Ты рассуждаешь, как пользователь. В вашем конфликте и призван рассудить модератор. А здесь получается наоборот. Ползователи призывают модера успокоиться и не переходить на личности. У него есть рычаги, но пользоваться ими толком не умеет.
Старый 24.01.2009, 22:19   #227
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Не могу. Тема неоднократно чистилась.
чистильшиков развелось ., прям жуть , все хорошие посты поубирали , мож сходить возвернуть на место все , как думаешь ? ,Думаю пора заканчивать никому не нужный спор , ато уже ща получаеться что СТЕРВУ я забанил неправомочно !
Старый 24.01.2009, 22:22   #228
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
чистильшиков развелось ., прям жуть , все хорошие посты поубирали , мож сходить возвернуть на место все , как думаешь ? ,Думаю пора заканчивать никому не нужный спор , ато уже ща получаеться что СТЕРВУ я забанил неправомочно !
Да оставь ты уже ее несчастную душу. По всем постам и так видно, что жисть у человека из рук вон плохо идет и ты еще вечно цепляешься.
Про нее я уже все сказала. Неправа - предупреждение - бан. Чего лясы точить и выяснять кто больше омна наскребет по сусекам...
Старый 24.01.2009, 22:22   #229
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Жалуйся в ООН и не истери
я спокоен как удав!давайте не будем опускаться до банальных оскорблений!вопрос был задан не вам!надеюсь когда-нибудь до вас это дойдет!
Comandor вне форума  
Старый 24.01.2009, 22:24   #230
Puma666
Мастер

Цитата:
Ты рассуждаешь, как пользователь. В вашем конфликте и призван рассудить модератор. А здесь получается наоборот. Ползователи призывают модера успокоиться и не переходить на личности. У него есть рычаги, но пользоваться ими толком не умеет.
Ты права, я и есть тут юзер.
Но ты не права, на счёт конфликта, тут уже нет моего, нашего, твоего и т.п. конфликта, тут уже просто постоянные выпады. Буржуй попытался призвать человека/людей к пониманию и нормальному поведению и где он переходил на личности я не видела.
Puma666 вне форума  
Закрытая тема