|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() И потом я из себя святошу то не делаю , и все это прекрастно знают !
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Предупреждение с приведенным пунктом правил, на основании которого оно вынесено. Не понятно было? Значит отключение микрофона на три дня для изучения правил. Опяь не понятно? Месяц. Желание гадить точно пропадет и модеру головной боли не будет. А разъяснениями заниматься... Ведет к тупику, потому как забаненный, даже если и понимает, что неправ - будет отстаивать свою позицию. Однако сам модератор не раз оскорбил участников дискусий. Хотя бы в теме про конкурс. Чуть ли не первое сообщение содержало в себе оскорбление. Вообщем умываю руки. Разговор бесполезен.
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну бесятся, что они так не могут. И что? Только ты см начинаешь хаметь и своей "властью" пользоваться. Ну будут истерики и что с того? Или у нас под каждую новую истерику правила переписываются? Возмущается? Оскорбляет? Предупреждение. Не работает - бан. Чего сложного? Устали уже от этой грызни бесконечной.
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
Сообщение от Comandor
оскорблять я тебя не хочу,а вот обосрать всегда пожалуйста!а теперь скажи мне,если она такая плохая,как ты здесь описал,то ты чем лучше?отвечая таким же образом,ты становишся на одну ступень с нами,такими мерзкими и гадкими!непристало бойцу невидимого фронта так поступать!а где был ты,борец за справедливость,когда в созданной буем теме,прихлебатели поливали ее дерьмом?ты же справедливый!почему не вступился за девушку,когда стая шакалов буржуйских пыталась смешать ее с грязью?ну ответь мне,герой нашего времени! Оскорбление пользователей ,бан 7 дней! _ у меня вопрос к Создателю!Бан был за этот пост!я согласен,грубовастенько написан,но кого конкретно я оскорбил?это ответ на два поста мистера опы,где он вылил не одно ведро грязи на Стерву!забанили ее за грубость,меня за грубость,почему опа гуляет как ни в чем не бывало?он создал тему првокационную,призывающую к боевым действиям и опять все нормально,гуляет себе,почесывая репу!(просьба не считать за оскорбление)!ну хоть списочек какой-нибудь составил бы господин модератор,где бы указывалось,вот этому приближенному можно все,а вот этим ущербным можно вот это,и вот это!_________________ |
|
|
|
|
#216 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дельно
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
далее по теме!бан должен был быть снят сегодня в 21.00 а снят был 21.35!ПОЧЕМУ?или это не принципиально?
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну , так им тожже не нравиться , я уже пробовал этим путем , 6 человек в бане , и все невинно -ПОНИМАЕШЬ ![]() ![]() Терористом прослыл ![]() ![]()
|
|
|
#220 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Твое предложение очень даже правильное! Кстати, лично мое мнение , что шуточные приставания оскорблениями не являются, прямых оскорблений я не видел, дай пожалуйста ссылочку, если не трудно - посмотрю, если не прав, я извинюсь перед тобой... |
|
|
|