Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 11:38   #181
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Есть аналогичное явление, которое зовется полицейским\милицейским беспределом
Да брось , я ж не говорю поддерживать в беспределе , я говорю поддержать в борьбе с ним , ну вот как ты думаешь если плюнуть в лицо полицейскому который стоит на скажем охране обьекта , стоящий рядом полицейский должен: 1) поржать в стороне .,2) тоже плюнуть туда же , 3) зделать как минимум замечание плюнувшему ????????????
Старый 24.01.2009, 11:40   #182
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бивис
Есть аналогичное явление, которое зовется полицейским\милицейским беспределом
и ешё скажем пост № 172 адресован тебе лично , и модер ты , ну представим на минутку , что бы сделал ты , непредвзято :::::::??????Просто Инкогнито в периоде любимца , но етот период проходит ,рано или позно , посмотрим как он запоет когда на него так ктонибудь накатит , а это тоже будет рано или позно , я тут уже не первый день ,знаю !

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 24.01.2009 в 11:43.
бурЖУЙ вне форума  
Старый 24.01.2009, 11:53   #183
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Бивису!

Впрочем можешь не отвечать , итак знаю что было бы , загнул бы трехэтажным и ушел бы на недельку с форума (с моей помошью)
Старый 24.01.2009, 12:12   #184
Солипсистка
Мастер

прочитав пост 172 и не зная отношений между людьми, я бы лично - непредвзято если судить, заблокировала бы, прочитав одни из первых строчек: "тебе, по-видимому, важно быть "в каждой бочке затычкой". Только, вот беда, разит от этой затычки. Самодур, дорвавшийся до власти, ..." . Это не являлось даже действием "обсуждений действий модератора", это прямое оскорбление - с какой стороны ни посмотри.
Солипсистка вне форума  
Старый 24.01.2009, 14:04   #185
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Интересно в следующем вопросе. В каком месте я вдруг проявила сегодня приблизительно в 19:05 хулиганство, за которое была удостоена бана? Приложение фрейма бы не помешало.
Причина бана была указана во время удаления. Бан был употребление ненормативной лексики.
Старый 24.01.2009, 14:21   #186
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мдя , здесь чистой воды наезд на модератора , плюс вытащен пост из личной переписки , без естественно моего на то согласие , что показывает автора поста о котором ты лестно отозвался далеко не с лучшей стороны , ну да ладно , вот теперь можно сделать вывод -ты слишком молодой и пока ещё не опытный модератор , но уже пытаешься учить других , похвально , теперь откровенностью за откровенность , вспомни те времена когда ты только хотел стать модером , кто за тебя просил , не помнишь , а вот теперь я скаже почему , потому что считал тебя справедливым и непридвзятым , не знаю как насчет справедливости но вот по поводу непредвзятости уже есть вопросы и не только у меня , му тут должны как модератор модератора поддерживать друг друга , спасибо за поддержку и уж не сочти за великий труд уточни в чем именно ты согласен то со СТЕРВОЙ!
А я и не выгораживаю Стерву =) За этот пост естественно полагается бан, на который она сознательно шла. А согласен я с ней в твоём личностном отношении.
О себе могу сказать, да я не ангел, за всё время, я сделал только два бана, которые делать бы не стоило, и один, случайный, не на тот ник нажал, потом однако извинился и вернул человека.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ты слишком молодой и пока ещё не опытный модератор , но уже пытаешься учить других
Ого, оказывается во всём виноват мой юнный возвраст, однако стоит заметить, что уже давно не мальчик, и сознательно иду на многие поступки, ровно так же, как и несу за них ответственность.
И кто сказал, что чем старше модератор, тем он лучше?
На счёт поддержки, я поддерживаю в чате (разве я тебя когда нить упрекнул за бан в чате?), а на форуме, я такой же как как и все участники форума. У меня есть странная черта характера - чётко разделять сферу действия, и личные и служебные отношения (неоднократно удалял и друзей), по этому - форум для меня обсолютно другая сфера деятельности, так как я тут не модер.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
вспомни те времена когда ты только хотел стать модером , кто за тебя просил , не помнишь , а вот теперь я скаже почему , потому что считал тебя справедливым и непридвзятым
Прозвучало как - я тебя породил, я тебя и убью. Так мне теперь вобще ни чего в твою сторону не говорить? Ведь я тебе обязан назначением.
Да и лучше сказать прямо, чем молчать за спиной. Вот я и сказал.
И не надо путать, когда высказывают мнени по дружески, или когда пытаются как-то подколоть, наехать, упрекнуть.
Старый 24.01.2009, 14:23   #187
Inckognito
Мастер

И ещё один аспект забыл указать, раз уж начал говорить, это то, что модер не должен сам нарушать правил.
Старый 24.01.2009, 14:25   #188
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
и ешё скажем пост № 172 адресован тебе лично , и модер ты , ну представим на минутку , что бы сделал ты , непредвзято :::::::??????Просто Инкогнито в периоде любимца , но етот период проходит ,рано или позно , посмотрим как он запоет когда на него так ктонибудь накатит , а это тоже будет рано или позно , я тут уже не первый день ,знаю !
вот уж не подумал, что любимец))))))))))))
У меня врагов (со времени, как стал модератором) больше чем пальцев на руках))))) И поверь мне, накатывали неоднократно, особенно на чате)))))
Старый 24.01.2009, 14:53   #189
бурЖУЙ
Мастер

Ну мнение твое в целом понятно молодой - это не возраст тебя , а возраст модерирования , там же написано молодей модератор , а не молодей человек , чуешь разницу , далее по поводу я тебя породил я же и убью - порождал топя не я , но я рекомендовал , и убивать тебя не мне , только вот и заступаться теперь не стану ,пусть все идет своим чередом , будет так как должно быть , по поводу забанил всего два раза(с твоих слов ) , здорово , я это делаю десятки раз в день , и врагов у меня вобще нет , даже фантомас и стерва мне не враги , да они мне не импонируют , но не враги мне , они враги сами себе , понимать нужно что им всеравно с кем бороться , лишь бы быть постоянно в состоянии борьбы кстати после того как ты написал свой короткий пост про то что согласен с автором мне уже нужно было тебя забанить на срок который отсиживает и автор поста , ну это так по поводу справедливости , вобщем тепе предупреждением пусть будет , и ещё просьба Саша не теряй головы , думай сначала а потом пиши !
Старый 24.01.2009, 15:38   #190
Бивис
Мастер

Буржуй, вот ты интересный - у людей позиции на некторые вопросы могут совпадать с твоими, а могут и не совпадать. Так почему ты считаешь, что все должны думать так-же. Это не форум "согласных" или "идущих вместе". У каждого своя принципиальная и не очень оценка. Какие трагедии?
Бивис вне форума  
Закрытая тема