Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 10:58   #31
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!
Любить, любить, любить....Да!!!!
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 11:00   #32
Мираж
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я к ним отношусь нормально. И за уродов не держу. Просто считаю, эту ситуацию не нормальной. А зоофилия, как пример, ведь здесь говорят о том, что надо пробовать. Это позволит испытать новые ощущения. Тогда следуя, вашей логике и с животинкой тож нормально будет, ведь позволит испытать новые ощущения.
Здесь гноворят не о том, что надо пробовать...а о том что делать, если тбя тянет к тебе подобному полу!!!...А собачки, козочки и т.д. к этому разделу не относятся.
Старый 25.09.2006, 14:31   #33
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мираж
Здесь гноворят не о том, что надо пробовать...а о том что делать, если тбя тянет к тебе подобному полу!!!...А собачки, козочки и т.д. к этому разделу не относятся.

А я, кажется, и не говорила, в какой позе удобнее собачку или козочку. Я привела пример.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 22:01   #34
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!! ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 22:07   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от mouse
Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!! ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...
На счет затейницы я тоже уже думала, так и не ответила ни на одно сообщение.
По поводу спора, да тема эта вечная. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд, пора с этим завязывать. Спор, просто не о чем.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 09:31   #36
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол?
дорогая, это не прикол....
ты не правильно понимаешь слово ЖЕЛАНИЕ...или ЛЮБОВЬ или СТРАСТЬ
это не только писи друг дружке отлизывать, это все тоже самое как и вас натуралов, взаимопонимание, нежность, дружба, секс естесссна...это не пошло и не грязно... а то что отцом моего ребенка будет МАША, это не страшно

Для того чтобы быть лесбиянкой,
необязательно спать с женщинами,
а чтобы спать с женщинами –
необязательно быть лесбиянкой.
Ты согласна?

Последний раз редактировалось PeachPit; 17.10.2006 в 09:52.
PeachPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 10:00   #37
PeachPit
Житель X-Time

Некоторые люди думают, что быть лесбиянкой - это очень прикольно. Понятное дело, люди эти стрэйты (от англ. straight - гетеросексуал), и все-то им, как детям, чудно и забавно. А нам-то, настоящим лесби, не до смеха.

Ведь в большинстве (своем) мы совершенно нормальные образы и подобия, и о том, что мы лесбиянки, вспоминаем только положа руку на сердце. Конечно, немало популярных песен спето о тех редких случаях, когда это упругое сердце оказалось расположенным к сексу, а не упало на вас от переполнивших душу паров алкоголя, не пыталось приобрести молодой картофель вне очереди и не плыло в общественном бассейне по вашей дорожке.

Но, как вы уже догадались, это всего лишь вершина айсберга. Насчет своей сексуальной ориентации мы спохватываемся и в гораздо менее романтических обстоятельствах. Признаюсь, я незаметно съела ведро черешни, пока пыталась найти хоть каплю комического в этих чудных мгновениях "возвращения в невинность".

Обратимся к статистике. На вопрос "Как последний раз Вы вспомнили о том, что Вы лесбиянка?" махровая целевая аудитория выдала следующие ответы:

35% - увидела женщину (сюда включены ответы "смотрела эротику" и "только что")
25% - напомнил случайный прохожий (лидируют пенсионеры с обращением "молодой человек")
15% - придумывала уважительную причину для отказа в гетеросексуальном контакте
15% - после гетеросексуального контакта
5% - никогда об этом не забываю
5% - повторите вопрос

От себя могу добавить, что, пожалуй, нигде так остро не ощущаю своей гомосексуальности, как в магазинах одежды и обуви. После тщетных попыток найти в женском отделе что-либо, не содержащее мерцающих вкраплений "под золото" и всяких аппликаций легкомысленного жанра, быстро убеждаюсь, что в мужском отделе отсутствует необходимый размер и вытачки по грудью. Уставшим голосом толкаю запиленную речь о никем не занятой нише кройки и шитья, и лениво удаляюсь в примерочную с очередным милитари нарядом в сопровождении вновь ожившей продавщицы, не перестающей щебетать, как это стильно и как безумно мне идет.

Возникает вполне логичный вопрос: где же слово "лопата"? Где юмор? Кому-нибудь знакомо словосочетание "комедия про лесбиянок"? Много ли вы знаете клоунов-лесбиянок? Не надо сюда приплетать Светлану Конеген - это из области групповых галлюцинаций. Так о чем это я? Черешня - страшный фрукт...

Жил-был когда-то старый хрен. И звали его (и до сих пор зовут) Фрейд. Он считал, будто смешное и сексуальное несовместимы. То есть секс и все тут. Шутки в сторону. А сальные анекдоты разряжают не хуже минета. Так он думал и целую книжку наваял.

Так я вот все пытаюсь понять, раз уж лесбиянки такие серьезные и драматичные, может они гиперсексуальные? Хорошо бы.

Ночная Портьера © специально Lesbiru.Com, ноябрь 2003
Старый 17.10.2006, 10:32   #38
PeachPit
Житель X-Time

да кстати, одну прикольную историйку нашла, читайте:
Буч с яйцами.
Собралась как-то довольно большая лесбийская компания отпраздновать день рождения одной симпатичной гражданки. Закупили шампанского дамам, водки бучам и нашло на них настроение испечь торт. Из девушек в юбках снарядили десант и в качестве рабочей силы (что б было кому сумки дотащить) выделили им одного буча. По имени Даша. Ну, все чин-чином затарились мукой и прочими продуктами питания, а бучу поручили нести самое ценное - контейнер с яйцами. Но сумки оказались непомерно тяжелы и до дома решено было прокатиться остановочку на трамвае. Так вот, вваливается наша компания в трамвай и видит перед собой только одно свободное место... Решение было принято моментально:
- Даша, ты с яйцами - САДИСЬ!!!
Даша села. А трамвай рухнул, от хохота.
Старый 18.10.2006, 14:27   #39
Мираж
Житель X-Time

БРАВО
Старый 12.06.2008, 15:38   #40
Фантомас
Мастер

Я бы поприсутствовал,когда две девушки занимаются сексом!это реально красиво!только опасно для жизни,слюной захлебнуться можно!
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ