|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
хм.. может это влечение всвязи с отсутствием любимого мужщины???
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь... не бросайся в омут..потом возможно дружба не сложится! но это сугубо моя точка зрения! в постели лучше с мужиком!
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Молодец змейка Правильно понимаешь смысл жизни
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Думаю способна свести с ума не только мужчин
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
....лапатуличка моя!!! я по мужикам специалист!!! ну и че все вечно спорить хотят со мной? я же не навязываю свое мнение! я просто его высказала! иди в чат! я на чуток щас туда зайду!
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Опыт есть
|
Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Психологический надлом, это жесткие границы!!! Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным. |
|
|
|
|