Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 03:20   #21
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Я прошу прощения... ну неужели приторная Enigma еще вызывает прилив сексуальных эмоций? (прошу меня изветит тех, кто очень любит эту музыку)
раньше да... энигма была приятна... сейчас чот не то...
вапче честно говоря мне нравиться когда музычка играет, в принципе без разницы какая...) только не секстор газа и не какая-нить попсня... типа "а я все летала..." ужасть... сразу все падает, включая настроение!
а если поставить любимое что-нибудь, скажем "систем оф а давун" то вапче забываешь о сексе)) и начинаешь подпевать)) лечше что-нибудь нейтральное)

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 01:58   #22
Хотящий
Частый гость

скорее всего подойдет Энигма ..хотя это классический вариант .. для любителей необычного посоветую имперский марш из звездных войн ....
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 10:36   #23
южанка
Опыт есть

был секс под одну очень приятную музыку-секс был потрясающий.И теперь когда я слышу эту песню сразу вспоминаю что было аж мурашки по спине пробегают
южанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 02:36   #24
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от южанка
был секс под одну очень приятную музыку-секс был потрясающий.И теперь когда я слышу эту песню сразу вспоминаю что было аж мурашки по спине пробегают
эх, до сих пор помню эту ночь и эту гребанную кассету с записью группы "Демо" особенно песенка "солнышко в руках" неприятная музычка, но ей видети-ли нравилось... отказывалась другую музыку включать. мне не нравится попса, поэтому старался отрешиться и не слышать, однако как фон вссе-равно долбило в мозг)) и засело...

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 08:57   #25
Волчара
Опыт есть

Отправить сообщение для Волчара с помощью ICQ
Arrow

СЕКС ПОД МУЗЫКУ ЭТО КРУТО!!!! НО В ТО-ЖЕ ВРЕМЯ СМОТРЯ ПОД КАКУЮ!!! Я ЛИЧНО ВСЮ НОЧЬ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ ПОД ОДНУ И ТУ-ЖЕ ПЕСНЮ!!! TaTu-All About Us !!! тЕПЕРЬ ПРИ ЗВУЧАНИИ ЭТОЙ ПЕСЕНКИ ВСПОМИНАЮ НОВЫЙ ГОД И СЕКС ДО УТРА!!!!
Сново ночь и в глаза вползает страх, сон и смерть так похожи, брат и сестра, страшно быть одному и ждать рассвет как спасенья, страшно плыть по теченью войны уже нет! Нет а я молчу, Нет я жгу свечу чтоб не спать Нет а молюсь, нет а я клянусь не отступать
Волчара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 11:26   #26
Йожик
Частый гость

Отправить сообщение для Йожик с помощью ICQ

Музыка (Ужас! Сначала написал муЖика) - это да. Конечно, она нужна не для такта, а для фона. Лёгкого, ненавязчивого фона.

Енигма, кстать многим нравится. Но всегда хочется чем-то удивить, и поставить что-то редкое_но_прекрасное) Уттару-Куру например , Кейко Матсуи, Милен Фармер, Романтик Коллекшон наконец)

И то, что музыка впоследствии рождает соответствующие ассоциации, это тоже здорово! Притом, это касается не только секса.
Старый 13.09.2006, 07:44   #27
MiniRex
Гость

Цитата:
Сообщение от konfetka
Секс и музыка! Люблю, когда звучат нежные мелодии, возбуждающие желания, нравится заниматься любовью под музыку!... Но почему-то считается, что это нравится только, в большинстве, женщинам, а мужчины, занимаясь сексом не обращают на неё никакого внимания... почти все мужчины. А что можете сказать ВЫ???
konfetka,
Знаешь поговорку "Когда *beep* стоИт, голова не работает" ?
Могу сказать что в дополнение к этому еще и уши закладывает
MiniRex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 08:28   #28
КОБРАа
Мастер

ха ха ха вспомнила...1998 год..ха ха ха кассета была такая ужась там было все записанно и рок и попса и иностранщина...короче в момент самого пика играла песня Шевчука "Родина.. еду я на родину пусть кричат УРОДИНА а она мне нравицаспящая красавицакороче с техпор она меня достала часто её пою...музыку любить не перестала но предпочитаю что нибудь типа инструменталки или Эры...ну вот собственно и фсё!
Старый 13.09.2006, 10:06   #29
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Музыка - это красиво, романтично, нежно, ласково и т.д. и т.п. НО Вот почему то я люблю слушать музыку наедине с собой, а уж что там тренькает во время секса, чес*слово по барабану, просто необходимость в музыке отпадает, нет, согласна с тем, что на этапе предварительных ласк какая-нибудь музыка (неотвлекающая) нужна. Попробуйте Раммштайн ))))))) Вильдер Вайн. Хотя.... у некоторых от такой музыки стойкая импотенция может начаться. )))))))
Старый 13.09.2006, 10:15   #30
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Talking

твой кавалер надеюсь не кричал Давай, Юра, давай????