Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс под музыку! А? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=87)

konfetka 19.04.2006 14:06

Секс под музыку! А?

Секс и музыка! Люблю, когда звучат нежные мелодии, возбуждающие желания, нравится заниматься любовью под музыку!... Но почему-то считается, что это нравится только, в большинстве, женщинам, а мужчины, занимаясь сексом не обращают на неё никакого внимания... почти все мужчины. А что можете сказать ВЫ??? :rolleyes: ;)

мартовский кот 19.04.2006 14:16

ну что сказать.любовь под музыку.секс -это не физиология.секс это состояние души.а если его нет .это парнуха и хлам.все должно быть прекрастно.секс это стих поэзия.я за .я люблю тебя ангел

lexey 19.04.2006 14:18

Музыка на начальном этапе ласк стимулирует развитие сближения. Танцы и ритм, прикосновения. Когда вопрос доходит до "техники", то иногда она мешает - хочется слышать дыхание, сладостные стоны, слова. Тут уже музыка не нужна (ИМХО конечно).

konfetka 19.04.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
ну что сказать.любовь под музыку.секс -это не физиология.секс это состояние души.а если его нет .это парнуха и хлам.все должно быть прекрастно.секс это стих поэзия.я за .я люблю тебя ангел

Купила сегодня ещё один диск Эндрю Донольдца и просто с ума схожу... там музыка, которая передаёт сейчас именно моё настроение.. и почему-то именно под её пьянящие мелодии я представляю поцелуи, прикосновения рук, дыхание... Спасибо тебе мой котик, я тебя обажаю))) жаль, что тебя нет сейчас рядом...

konfetka 19.04.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от lexey
Музыка на начальном этапе ласк стимулирует развитие сближения. Танцы и ритм, прикосновения. Когда вопрос доходит до "техники", то иногда она мешает - хочется слышать дыхание, сладостные стоны, слова. Тут уже музыка не нужна (ИМХО конечно).

Честно говоря... представила технику под музыку... понимаю, видимо хочется подчиняться её ритму, а как уж там подчинишься, когда тут такое... но я имею ввиду музыку как фон... ненавязчивую, тихую, просто как ветерок... А?

lexey 19.04.2006 14:38

Иногда как фон и эротика проходит, но самая лучшая музыка для моих ушей это стон в экстазе на самой вершине, а потом всё вокруг перестаёт существовать вообще. Только сплетённые тела...

konfetka 19.04.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от lexey
Иногда как фон и эротика проходит, но самая лучшая музыка для моих ушей это стон в экстазе на самой вершине, а потом всё вокруг перестаёт существовать вообще. Только сплетённые тела...

Не спорю)))) очень даже страстно))))

Мираж 19.04.2006 14:46

..Все зависит от того кем и как я себя сегодня преподнашу для милого...
Если ночь сулит стать с небольшими наклонностями в сад/мазо...то тут слышатся звуки...тяжелой музыки...или органики(музыка это фон..негромкие звуки..для воспроизведения картины)...Если это рамантичное девственное спокойствие...то и музыка меняет свое направление....
Вот хочу устроить ночь гейши......думаю...восточная еда...и музыка..мне помогут...для более реального воспроизведения картины. :01:

sonniy 25.04.2006 03:51

Мне музыка помогает не сбиться с ритма, но потом ты о ней забываеш...

Bayer 25.04.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от sonniy
Мне музыка помогает не сбиться с ритма, но потом ты о ней забываеш...

Представляю, как тяжело тебе без музыки с ритма не сбиться... Рекомендую использовать в виде помощи военные марши, у них ритм для секса очень подходящиий - 120 ударов в минуту :01: А потом забудешь... :90:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.