Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Авто и мото

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 19:33   #31
Артём13
Мастер

Касательно волги это вообще отдельный разговор. Не хочу про них вообще ни чего говорить.
Старый 20.11.2008, 19:37   #32
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ремонта газели хватало на значительное время. Пока не пришло время с ней расстатся. А вот дефект на БМВ. Офигеть за такие деньги, такая фирма и косяк? Проблема со всеми АКПП этой модели этого производителя. Я к тому что запчасти дороговаты будут, а наши машины все же не так плохи как о них думают. Не все опять же есть и неудачные экземпляры.
Ну так устраняли за счет компании. Дефект признан косяком и был отзыв из салонов и беспланая замена сидений и системы обогрева. Попробуй у ниших выбей такое. Будешь пороги оббивать или ездить без подогрева с проженными сидениями.
Ну вот. Значит инженерный просчет. Модель модели рознь.
Ну кто тебе сказал, что они дорогие? Ты цены узнавал? На стратут пружины от 500 до 600 рублей. На наши десятки пружины от 700 рублей. Только на стратусе они ходят дольше хоть и неоригинал.
Старый 20.11.2008, 19:39   #33
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
1. СТО. Нормальная СТО. По рекомендациям и с хорошей диагностической аппаратурой.
2. Заявка в ГИБДД. В случае чего вы защищены законом как добросовестные приобретатель.
3. Так надо сначала выяснить, а не догадываться. Часто иномарка выходит либо один в один с нашими, либо дешевле. (зависит от класса и марки) Геморроя меньше. (если выбирать тщательно и просмотреть не менее 25 - 30 автомобилей)
4. Это уже выбор каждого. У подруги все ее новые тазы оказывались на сервисе буквально в первый же месяц эксплуатации. Фьюжн кроме ТО на станции даже фару не казал.
Примерно так наверное многие думают, кто просто боится покупать иномарку.
Это очень хорошо, что не все такие как я.
Хорошо что не все как вы. А то бы вас было слишком много. Нормальная СТО не везде есть. Не все Москвичи от этого не куда не деться.
На счет добросовестного покупателя тоже не вариант. Есть неприятные моменты можно остатся при машине а вот ездить на ней низя. (Не могу конкретно объяснить, видел сюжет в новостях)
Ну взять тот же логан. Дороже в основном в приличной комплектации. А полазил по инету тоже косяков хватает.
Ну тазик не унитазик подлатать и поедет. День на нем два под ним.
Старый 20.11.2008, 19:43   #34
Артём13
Мастер

Цитата:
Ну так устраняли за счет компании. Дефект признан косяком и был отзыв из салонов и беспланая замена сидений и системы обогрева. Попробуй у ниших выбей такое. Будешь пороги оббивать или ездить без подогрева с проженными сидениями.
Ну вот. Значит инженерный просчет. Модель модели рознь.
Ну кто тебе сказал, что они дорогие? Ты цены узнавал? На стратут пружины от 500 до 600 рублей. На наши десятки пружины от 700 рублей. Только на стратусе они ходят дольше хоть и неоригинал.
Ну тут уж все зависит от производителя ВАЗ не дорожит репутацией. И так покупают чего стараться то. Ну про косяк с АКПП просто когда думал купить авто приценялся к иномаркам и хватало на вполне помоему приличные б/у иномарки и не слишком старые. 1-2 годки. Но вот не решился связаться с б/у машиной. Хотя иногда думаю что может и стоило. Но вот не сложилось. Жаль всё таки что УАЗик продал.
Старый 20.11.2008, 19:44   #35
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Хорошо что не все как вы. А то бы вас было слишком много. Нормальная СТО не везде есть. Не все Москвичи от этого не куда не деться.
На счет добросовестного покупателя тоже не вариант. Есть неприятные моменты можно остатся при машине а вот ездить на ней низя. (Не могу конкретно объяснить, видел сюжет в новостях)
Ну взять тот же логан. Дороже в основном в приличной комплектации. А полазил по инету тоже косяков хватает.
Ну тазик не унитазик подлатать и поедет. День на нем два под ним.
Ну с этого бы и начинал. Тогда местных кулибиных искать.
Бред. Телевизор зло. Там такого наговорят, только слушай. Плучаешь справку о том что номер не читается или сгнил (или что-то в этом роде) и ездишь себе спокойно. А вот купить залоговый авто или угнанный не проверив - прямая дорога к пешим прогулкам. Авто конфискуют без разговоров.
Так логан же у нас штампуют. Чего от него хотеть?

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 20.11.2008 в 19:47.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:46   #36
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну тут уж все зависит от производителя ВАЗ не дорожит репутацией. И так покупают чего стараться то. Ну про косяк с АКПП просто когда думал купить авто приценялся к иномаркам и хватало на вполне помоему приличные б/у иномарки и не слишком старые. 1-2 годки. Но вот не решился связаться с б/у машиной. Хотя иногда думаю что может и стоило. Но вот не сложилось. Жаль всё таки что УАЗик продал.
Куча форумов и сайтов, если что-то интересует регишься и вясняешь. Ничего сложного. Там же подскажут где чего достать и что на что лучше заменить сразу.
Иномарка - это не ад на колесах.
Старый 20.11.2008, 19:54   #37
Артём13
Мастер

Цитата:
Куча форумов и сайтов, если что-то интересует регишься и вясняешь. Ничего сложного. Там же подскажут где чего достать и что на что лучше заменить сразу.
Иномарка - это не ад на колесах.
Ну я и не говорю что иномарки хуже наших. Просто некоторые страхи при покупке все же присутствуют. Вот так то. Насчет того что Логаны делают у нас так не только логаны. Мало того что купить Б/у иномарку так еще и собранную не у нас. так что пусть чел почитает что тут у нас и как и сам решит насчет покупки Калины. Ну а я смирился с своим выбором. Что нам еще беднякам делать.
Старый 20.11.2008, 19:56   #38
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ну я и не говорю что иномарки хуже наших. Просто некоторые страхи при покупке все же присутствуют. Вот так то. Насчет того что Логаны делают у нас так не только логаны. Мало того что купить Б/у иномарку так еще и собранную не у нас. так что пусть чел почитает что тут у нас и как и сам решит насчет покупки Калины. Ну а я смирился с своим выбором. Что нам еще беднякам делать.
Не знаю, что вам еще делать.
Старый 20.11.2008, 19:59   #39
Артём13
Мастер

Цитата:
Не знаю, что вам еще делать.
Да ничего ездим потихоньку, ничего вполне устраивает. Конечно всегда хочется чего то большего но на что хватает денег то и приобретаем. Вообщем почти доволен. Вот бы Патриота купить эт да.
Старый 20.11.2008, 20:02   #40
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Да ничего ездим потихоньку, ничего вполне устраивает. Конечно всегда хочется чего то большего но на что хватает денег то и приобретаем. Вообщем почти доволен. Вот бы Патриота купить эт да.
Не надо патроита. Сыпится все по кругу. Плюс покрашен очень плохо.