| LINGREIXMASWISH |
20.11.2008 17:55 |
Цитата:
Сообщение от Артём13
Вообще-то много отечественных машин покупают в качестве рабочих. Повторюсь не у всех есть деньги на дорогие иномарки, а б/у от частников организации покупать не могут. В частных руках по России ездит не мало отечественных машин и ничего люди как то передвигаются. Насчет проверки не на одном СТО. Так и будешь с владельцем маши по нескольким СТО ездить? У нас был случай гаишник купил проблемную машину что уж говорить о простых людях. Если же вы можете купить хорошую б/у машину то не все думаю могут. Вам значит легче при покупке автомашины. Но говорить что все наши машины сплошное г все же полагаю не стоит. Конечно они значительно уступают даже немолодым иномаркам.
|
Не знаю такого. Организации не подскажите? Другое дело нанимать водителя с его машиной. Там мне сиренево какая у него машина, она не на моем балансе висит. Покупая рабочую машину для организации, на наши и не взглянула бы. Любая (не берем китайцев) дешевая иномарка на голову выше нашего автопрома. Это уже факт, а не сказки.
Частные руки по России и частные руки в Москве - две большие разницы. Сравнивать глупо.
Да так и буду, пока полностью не удостоверюсь, что автомобиль в норме. Будут сомнения - в сад.
Причем здесь мент? :D Это знак качества что ли? :D Или менты все поголвно ассы в автомобилеустроении? :D Пример без смысловой нагрузки. :) У меня знакомый купил таз. Через месяц машина накрылась. В сервисе выяснилось, что у нее даже лонжероны не выпрямлены после удара. Он даже под капот при покупке не заглянул. :D Так, что на тему "убитых" авто можно дискутировать долго. При покупке тщательная проверка. Как говорится скупой...
|