Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 03:21   #11
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Как я обычно пишу… при прочтении сего, плакал... когда то я был модератором и если бы я читал все приваты меня бы уже через пару дней в дурку увезли. По поводу чтения привата и получения випа, то ничего сложного в принципе нету (достаточно прогуглить инет и всё найдете), я уж негрю про несколько ников одновременно находящихся в чате. дело то не в этом... а в убогих личностях которые появляются на чате...вот допустим флудер Макс такой есть, написал небось скрипт разметил его где-нипуть на яндексе и всё хрен найдешь его... да и вваще есть спецальные проги флудеры... Что касаеться майла то ящик практически нельзя взломать (тока если сбрутить пароль) ну или социнженирия (но это уже не взлом будет)... вопще дело в странных людях которые пасуться на этом чате с неизвестной целью даже для них самих...
С большим интересом почитал бы какую-нибудь статью, найденную через поисковую систему, где был бы расписан РАБОТАЮЩИЙ способ взлома приватов известных чатов.
HQ вне форума   Ответить с цитированием