Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Беспредел в чате (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5579)

Сильвер 11.11.2008 06:49

Беспредел в чате

я в чате был около полу года..но такое как сегодня видел в первый раз(да и вообще в чатах)... товарищ опа он же пипетка - седня разведя пальци в сторону удалял все кто ему не нравятся...но дальше лучьше...он откровенно признался, что чат простой и модэры и админы читают приваты(также он) и т.д. Говоря фразы "Малыш я могу сделать так что сюда больше не войдешь" и " Я был в асети" это низко...сегодня после этого беспредела с чата на всегда ушли как минимум 3 человека(я среди них)...я не пытаюсь этими словами унизить чат и его посетителей... но элементарное уважение к посетителям чата должно присутствовать.

СексЭлвис 11.11.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Сильвер
я в чате был около полу года..но такое как сегодня видел в первый раз(да и вообще в чатах)... товарищ опа он же пипетка - седня разведя пальци в сторону удалял все кто ему не нравятся...но дальше лучьше...он откровенно признался, что чат простой и модэры и админы читают приваты(также он) и т.д. Говоря фразы "Малыш я могу сделать так что сюда больше не войдешь" и " Я был в асети" это низко...сегодня после этого беспредела с чата на всегда ушли как минимум 3 человека(я среди них)...я не пытаюсь этими словами унизить чат и его посетителей... но элементарное уважение к посетителям чата должно присутствовать.

:90: :90: :90: Поразительно.

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 14:43

Так может все воросы к товарищу опе (прасти оспади :D)?

tina 11.11.2008 14:56

Действительно, может быть чат - не причина ухода?...может быть причина в этом самом пресловутом "Опа"?
Сейчас посмотрю...

СексЭлвис 11.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от tina
Действительно, может быть чат - не причина ухода?...может быть причина в этом самом пресловутом "Опа"?
Сейчас посмотрю...

Причина в самом авторе. Захотел уйти без вопросов бы ушёл. :D
Что касается чтения приватов, ну это не хорошо - почти одно и тоже когда кто то держит свечку. :D
Не новость, что приваты все прочитываются. :D
Мой совет, если не хотите что бы кто то читал ваши личные сообщения, то общайтесь как то иначе я незнаю.

tina 11.11.2008 15:27

Была в чате - у нас всё тихо мирно...душевно, сказала бы)

СексЭлвис 11.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от tina
Была в чате - у нас всё тихо мирно...душевно, сказала бы)

Тихо, мирно и душевно бывает когда сидишь перед друг другом, с глазу на глаз общаешься и то не всегда тихо и мирно, но душевно. :D :D

tina 11.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Тихо, мирно и душевно бывает когда сидишь перед друг другом, с глазу на глаз общаешься и то не всегда тихо и мирно, но душевно. :D :D

Да - это так...утрировала, конечно)...но для меня определённая доля душевности присутствует везде...в том числе, и в чате)

LINGREIXMASWISH 11.11.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от СексЭлвис
Причина в самом авторе. Захотел уйти без вопросов бы ушёл. :D
Что касается чтения приватов, ну это не хорошо - почти одно и тоже когда кто то держит свечку. :D
Не новость, что приваты все прочитываются. :D
Мой совет, если не хотите что бы кто то читал ваши личные сообщения, то общайтесь как то иначе я незнаю.

Тебе кто такую ересь-то сказал про приваты? :D :D :D
Спроси у Буржуя или Инкогнито могут они в чате приваты читать? :D Сашка уже не раз писал здесь на форуме, что такой функции у чата не предусмотренно, так как не имеет смысловой нагрузки.
Ждем ответа, хотя бы, от Инкогнито. :)

СексЭлвис 11.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Тебе кто такую ересь-то сказал про приваты? :D :D :D
Спроси у Буржуя или Инкогнито могут они в чате приваты читать? :D Сашка уже не раз писал здесь на форуме, что такой функции у чата не предусмотренно, так как не имеет смысловой нагрузки.
Ждем ответа, хотя бы, от Инкогнито. :)

А я и не говорил, что приваты читаются модерами или админами. :p :p :p
Однако читаются. :D

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.