|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бивис; 11.11.2008 в 22:02. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В том числе и ящики. Чисто коммерческий проект.
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Конечно, модераторы или админ не читают приватов. Что-то не представляю я в роли подглядывающих ни Инкогнито, ни БурЖуя. Что там подслушивать в приватах-то этих? Как кто-то занимается виртом? Или обсуждает свои маленькие секретики с приятелями? Не знаю как для кого, а для меня читать чужой приват-это всё равно, что рыться в чужом грязном белье...Только я знаю точно, что приваты в нашем чате вскрыть можно и прочитать тоже...Мой приват вскрывался и вываливался в общий фрейм. На обозрение всех...И не ребёнком, между прочим, а вполне взрослым дяденькой, завсегдатаем нашего чата...Я тогда только пришла сюда. Помню это ощущение стыда и обиды...вроде ничего зазорного не сделала...да и в фрейме болталось моё безобидное приватное про цветочки и любовное послание...Только в голове билась мысль, а если бы в привате был вирт? И это всё на общее обозрение? Я. как идиотка, сидела, пялясь в экран, читала слова сочувствия и подшучивание тех, кто был в этот момент в чате, и рыдала от унижения...Это сейчас я бы не растерялась, обидчику бы мало не показалось, думаю...но тогда я была просто раздавлена...Я потом долго вообще в привате ничего писать не могла...Так что бесполезно спорить вскрывают приваты или нет. Не имеет значения...главное, что возможность этого существует , было бы только желание.
По поводу произошедшего с Сильвером...Неприятная ситуция...Всё, что начиналось как шутка, переросло в ужасный скандал...Если честно, то поводом к самому началу этого невольно послужила я. Мне очень стыдно и неприятно, но если бы я могла отыграть всё назад, я бы той ночью в чат вообще бы не пришла. И ещё. Может со мной вы не согласитесь, но я считаю, что это не последний уход.И вся эта лавина мужских обид и хлопаний дверями началась с уходом БурЖуя...Сильная половина чата лишилась своего вожака. И тут же пошли разброд и шатания. Ну,мы, девочки, находим общий язык проще и быстрее...может, потому что не меряемся силой характера. Вобщем, я считаю, чем скорее вернётся БурЖуй тем скорее закончатся распри среди тех, кто уже стали здесь старожилами...Обратите внимание, что новичков в этих ссорах и близко нет. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Сладкаясказка. Ты уверена, что приват не был тупо скопирован?
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У тебя крякают? Если ящик не запускается - это не значет, что его увели. Пять лет пользуюсь майлом и не разу небыло случаев, чтоб у меня его угнали.
|
|
|
|
|