|
|
#61 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
с моей полнотой не соскучися
А тому ли я дала....Обещание любить Последний раз редактировалось Леська; 05.08.2006 в 07:14. |
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
а я так кажу.толстушки самые преданные друзья.только ненадо их жалеть.люблю толстушек.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Житель X-Time
|
Как говорила одна моя знакомая " Коровы есть мясные, есть молочные, есть декоративные. Хорошему фермеру все нравятся"
Простите за метафору...
|
|
|
#67 |
|
Частый гость
|
Ну вот, например я! так сказать симпатичная толстушка... могу сказать точно не страдаю от недостатка внимания противоположного пола!
даже наоборот, говорят что очень сексуальна так что меня всё устраивает
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Arista]Как говорится каждому возрасту свой вес каждому типу свое телосложение.........НО во все времена молодость (девушки) ассоциировалась с хрупкостью и как ни плюнь Наташа Ротова не весила 90 кг. И в сказках Аленушки почемуто были практически прозрачными.... QUOTE]
Ну не всегда!!!! А как же полотна про русскую красавицу в бане??? Реально стоит тетка с маленькой грудью и ооооочень немаленьким задом? На Руси раьше считалось, что баба должна быть кровь с молоком! Иначе коня на скаку остановить не сможет! Екатерина Великая (известный факт кстати!) специально одевала ватные корсеты, чтоб выглядеть полнее! Да даже Венера Милосская пухленькая!!! Это ведь уже в 20-ый век пришли стереотипы о красоте-худобе!
|
|
|
|
#69 |
|
Житель X-Time
|
Но стоит заметить, что толстушки и толстяки намного добрее! Не все, разумеется, но большинство! Не знаю, почему уж так? Если б я была мужчиной, я бы толстеньких девушек любила! Чтоб было за что подержаться!
У меня, кстати, маманька пухленькая, но папа ей всегда худеть запрещал и грил известную поговорку о том, что лучше купаться на волнах, чем биться о скалы! (не помню точно как она звучит)
|
|
|
|
#70 | ||||||||||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А подруга у меня от стакана молока на 500 грамм поправляется. Так она просто тщательно следит за питанием. И именно СЛЕДИТ, а не сидит на диетах. Не допускает таких ситуаций, чтобы пришлось садится на что-то там. Это кажется тоже не тяжело. Но, у многих силы воли нет. Ну не могут не отказать себе в кусочке тортика.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|