Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Полненькие, толстушки! любим! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=142)

ЗлыДенЪ 20.06.2006 04:28

Полненькие, толстушки! любим!

в данное время почему-то появлась такая тенденция - девушки, женщины повально занимаються похуданием... диеты, таблетки! а для чего? ведь всегда, во все времена считалось, что полнота женщины очень сексуальна! неужто думают, что если полная, мужчины не будут обращать внимания? или сексом заниматься неудобно? :rolleyes:

Raven 20.06.2006 10:13

По мне фигура должна быть прежде всего пропорциональной. А вот худенькая или полненькая это уже дело десятое. И те и другие бывают как очень миленькие так и наооборот...
Одно замечу... если женщина себя любит и за собой следит, то прекрасно выглядит вне зависимости от фигуры....
А в диетах смысл конечно есть, но в разумных пределах... от того что заложено природой далеко все равно не убежишь :D

Мираж 20.06.2006 14:03

Ну вот я была и той и другой и третьей...Вывод однозначный....Мужчины любят и тех и других. Так же как и мы...кто-то прес...а кто-то мягкий животик.

МилашкаКсю 20.06.2006 14:18

Из своего опыта скажу- как поправлюсь хоть немножко- внимания мужского просто немеренно.. а когда худая- все думают что злая.. Зато секси.. где правда??? :confused:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 14:27

чесно говоря был у меня период такой... когда на протяжении эдак годов двух... трех встречались исключительно полноватенькие и полные девушки... может я накушался... вопчем чесно и не тая! отношусь к ним очень не плохо! главное чтобы человек был хороший! но вот переспать... выберу ту, что постройнее :rolleyes:

шштучка 20.06.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
в данное время почему-то появлась такая тенденция - девушки, женщины повально занимаються похуданием... диеты, таблетки! а для чего? ведь всегда, во все времена считалось, что полнота женщины очень сексуальна! неужто думают, что если полная, мужчины не будут обращать внимания? или сексом заниматься неудобно? :rolleyes:

Некоторые люди худеют не для таго чтобы нравится мужчинам ,а потому что им это НАДО .Не у каждого человека сердце выдерживает вес.Для полных очень сложно найти красивую подходящую этому человеку одежду...А чаще всего лишний вес мешает личной жизни...

ЗлыДенЪ 20.06.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от Сексштучка
Некоторые люди худеют не для таго чтобы нравится мужчинам ,а потому что им это НАДО .Не у каждого человека сердце выдерживает вес.Для полных очень сложно найти красивую подходящую этому человеку одежду...А чаще всего лишний вес мешает личной жизни...

ага... целлюлит... самой девушке наврядли это нравиться! однако худеют-то до такой степени, что одна кожа да кости остаються, в обмороки голодные падают... выискивают все более новые и действенные диеты, или попросту не едят... вода да хлеб... похлеще чем в гулаге! просто мания какая-то! ну зачем себя так-то изматывать и здеваться над собой! :eek:

шштучка 20.06.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
ага... целлюлит... самой девушке наврядли это нравиться! однако худеют-то до такой степени, что одна кожа да кости остаються, в обмороки голодные падают... выискивают все более новые и действенные диеты, или попросту не едят... вода да хлеб... похлеще чем в гулаге! просто мания какая-то! ну зачем себя так-то изматывать и здеваться над собой! :eek:

худой хочется быть и люди способны на что угоднао(тратя деньги на бесполезные таблетки,операции и т.д)Иногда бывает такое ,что девушка садится на диету и не может просто остановиться ...а дальше уже смерть :( .... если человек не сядит на диету ,то сердце ведь тоже может и не выдержать и тогда ведь тоже смерть(....(есть ещё другая диета ...секс :01: самый лучший способ)... :01:

ЗлыДенЪ 20.06.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Сексштучка
...есть ещё другая диета ...секс :01: самый лучший способ)... :01:

а сексом опять-таки они бояться заниматься, поскольку комплексуют по поводу своих размеров и веса... что делать? замкнутый круг получаеться?!

шштучка 20.06.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а сексом опять-таки они бояться заниматься, поскольку комплексуют по поводу своих размеров и веса... что делать? замкнутый круг получаеться?!

у меня сестра так худела...не комплексовала :05: :05: Я считаю ..просто нужна просто пройтись по всем врачам ....проверить свою психику и т.д :19: :01: ..а там уж врачи скажут как лучше ... :01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.