Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 14:40   #221
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
У меня был случай давно-общалась с человеком, фото не спрашивала, тож думала- главное, чтоб интересен, внешность не главное -прекрасный, умный, чувственный человек в общении, предложил встретиться, познакомиться в реале. И что... встретились. Скажу одно -кофе пила большими глотками, чтоб быстрее убежать вприпрыжку! не мое совсем, как ни крути, ничего не вышло. Вот так.
так, зная саму себя, надо было фото спрашивать))) сама виновата тогда
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:44   #222
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
я не сказала, что "не важна" - я сказала, что определяющей роли не играет
короче, долго писать, но суть в том, что если мне понравился человек в общении, например, если он интересен и т.д. и т.п. - то мне как-то всё равно, как он выглядит)) ...или ты знакомишься изначально и общаешься исключительно с красавцами??
Ага, предпочтительно такого телосложения, как аватар у Разврата)))))
Какое общение?! Общение-это разве первоначальный этап?! Ведь для того, чтобы началось общение, должна возникнуть хотя бы симпатия. Надо смотреть правде в лицо, я тоже кричу о том, что для меня максимально важен интеллект мужчины, но, блин, даже, если он мега-умён, при полноте, длинных волосах (многом другом ) у мужчины в моей голове даже мысли не возникнет, чтобы рассматривать его, как потенциального мужчину для серьёзных отношений.
Есть, конечно, на этой плнете любители полноты, любители курчавых волос до поясницы любители полношеих дам "за 50" и многие многие другие Конечно, вкусовые предпочтения у всех разные, но очень и очень многим людям нравится образно-шаблонная внешность, подтянуто-упругое неполное тело, большие глаза, выразительные губы, небольшие носы, небольшие уши, ровные белые зубы. И только не надо говорить о том, что всё это неверно. Есть обыкновенный инстинкт сохранения рода и ты (образно), может, желаешь "телепузика", а твой мозг хочет, чтобы ты связала жизнь и рожала о физически здорового человека (и полнота-это далеко не здоровья показатель), большие глаза будут показателем чистосердечности всех эмоций избранника, ну а крупные носы/уши просто неэстетичны, и не надо тут говорить о том, что на это всё равно.....нет, не всё равно, рожать-то хочется красивого ребёнка А в роли товарища я могу хоть квазимодо видеть, тут уж мне точно безразлична его внешность и вес)
Завернула как я глубоко и далеко
Вообщем каждый человек на этой планете обязательно кому-то нужен, но конкуренция исключает лишний вес))))))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:45   #223
Июль
Частый гость

Цитата:
Странные Вы женщины...
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:01   #224
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Какое общение?! Общение-это разве первоначальный этап?! Ведь для того, чтобы началось общение, должна возникнуть хотя бы симпатия.
у меня лично - да, общение первоначальный этап))) Кстати, общение не всегда начинается при условии симпатии, точно говорю

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Надо смотреть правде в лицо, я тоже кричу о том, что для меня максимально важен интеллект мужчины, но, блин, даже, если он мега-умён, при полноте, длинных волосах (многом другом ) у мужчины в моей голове даже мысли не возникнет, чтобы рассматривать его, как потенциального мужчину для серьёзных отношений.
я при знакомстве никогда не рассматриваю человека как "объект потенциального будущего"

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Есть обыкновенный инстинкт сохранения рода и ты (образно), может, желаешь "телепузика", а твой мозг хочет, чтобы ты связала жизнь и рожала о физически здорового человека (и полнота-это далеко не здоровья показатель), большие глаза будут показателем чистосердечности всех эмоций избранника, ну а крупные носы/уши просто неэстетичны, и не надо тут говорить о том, что на это всё равно.....нет, не всё равно, рожать-то хочется красивого ребёнка
наверное, я просто не размышляю об этом))
а про детей - резануло. Чистокровного арийца желаешь?
Нет некрасивых детей. Не спорь лучше.
Старый 05.11.2008, 15:06   #225
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Еще как виновата. Каюсь. Обидела человека.
Старый 05.11.2008, 15:24   #226
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
у меня лично - да, общение первоначальный этап))) Кстати, общение не всегда начинается при условии симпатии, точно говорю

Вау, уникум)

Цитата:
я при знакомстве никогда не рассматриваю человека как "объект потенциального будущего" .
Начали за здравие, кончили за упокой)))))) Ты прочти первый пост в этой теме, там автор прямо говорит о сексуальном влечении и половом акте Мы в этой тебе не товарищей рассматриваем) Уж прости, мне непонятен секс без серьёзных отношений.

Цитата:
наверное, я просто не размышляю об этом))
а про детей - резануло. Чистокровного арийца желаешь?
Нет некрасивых детей. Не спорь лучше.
Нафига мне индоевропеец? Нет, мы как-нибудь славянский типаж отобразим)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:48   #227
Бивис
Мастер

Внешность важна, когда она идет изнутри. Я грил, что не видел интересную женщину некрасивой. Толстые, тонкие... смотришь в глаза - кукла, нафига она нужна, пусть со своими оригинальными взглядами и тараканами. Я никогда не куплю Бентли, хотябы по одной из двух причин - она дорогая в обслуживании, она сама дорогая... что учитывая затраты на обслуживание не естественно
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:59   #228
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вау, уникум)
ага, даже не сомневайся

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Уж прости, мне непонятен секс без серьёзных отношений.
а я где-то утверждала обратное про себя??)))
Старый 05.11.2008, 16:45   #229
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
А сама тута чего писала: http://www.x-time.ru/showpost.php?p=45971&postcount=3
Старый 05.11.2008, 16:50   #230
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
А сама тута чего писала: http://www.x-time.ru/showpost.php?p=45971&postcount=3
ну так я не писала же о том, что это определяющий фактор)) и снова не про себя ...а что до меня, то мне несказанно повезло - у меня и умный, и красивый
Ответ