Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 15:48   #201
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СкАкАлКа
А я думаю, что стремиться к совершенству как в исскустве...науке ....в душЕ и в своей внешности...-это не загон...а скорее развитие и стремление к лучшему...
Согласна. К тому же, вес- это как раз то, что в огромной степени зависит от нас самих.
Старый 01.11.2008, 21:00   #202
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Я не пойму за что мне любить девушку ,которая не хочет следить за своим телом!!??
Я там где то писал что вес не важен..согласен если прожили вместе...ну на этапе знакомства...

Ну девушки...давайте повернем!?...Вы может нас(мужчин)считаете излишне предирчивы!!)...А если по другому?)
Я(ну пожертвую) красивая...девушка...стараюсь за собой ухаживать ...по мере возможности..стремлюсь к какой то норме..добиваюсь....иду вся в полной красе.....и тут подходит Вася..сдецл пьяный...с животом пивным...толстенький такой...добрячок" лет 35 ти...с хвостиком на затылке....и что ты для него старалась??
Все мы хотим лучшего!!
Кому то по барабану ....и я не качок(сл те хосподи)...но стараюсь раз в недельку покачать и побегать за фирмУ в футбик...давайте реально оценивать себя и строить своё тело"!!!
Ещё вам девчущки совет ......кого реально это беспокоит)...надо уметь подчеркнуть свои достоинства...и скрыть недостатки!!!

Последний раз редактировалось РАЗВРАТ69; 01.11.2008 в 21:58.
РАЗВРАТ69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:45   #203
оля
Житель X-Time

я тут пару видела он шкет ну а она гдето 58 р. и у них така любов поцелуи обнимания даже зависть белая взяла
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:49   #204
оля
Житель X-Time

да воще севодня на рынке топаю девушка полная идёт и парень она полноту не скрывает а даже наооборот,и по пути целуються обнимаються да и воще так посмотрю много полненьких себе красавчиков находят,
Старый 01.11.2008, 21:52   #205
оля
Житель X-Time

мне самой месяца 3 назад предложили,так сказать постоянной девушкой быть 3 раза в неделю 1500 р. за встречу.а я полненькая.
Старый 01.11.2008, 22:00   #206
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от оля
мне самой месяца 3 назад предложили,так сказать постоянной девушкой быть 3 раза в неделю 1500 р. за встречу.а я полненькая.

Кто ты??...девочка))
Старый 03.11.2008, 11:28   #207
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
Кто ты??...девочка))
нет я симпатичная ЖЕНЩИНА и вроде комплекс начал появляться по поводу полноты но у меня классный муж он знает меня и худую и полную и любит не из за тела а за меня саму,похудеть хочу но не из за того что бы иметь тонкую фигуру а чисто из за здоровья вобщем хочу сказать на вкус и цвет товарища нет.я вчера ради интереса посмотрела объявления знакомства там мужик ищет выше 170см. вес не менее 120 кг и шоб фото выслала да в платье вот любители есть каких толстушек
Старый 03.11.2008, 11:40   #208
Июль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от оля
нет я симпатичная ЖЕНЩИНА и вроде комплекс начал появляться по поводу полноты но у меня классный муж он знает меня и худую и полную и любит не из за тела а за меня саму,похудеть хочу но не из за того что бы иметь тонкую фигуру а чисто из за здоровья вобщем хочу сказать на вкус и цвет товарища нет.я вчера ради интереса посмотрела объявления знакомства там мужик ищет выше 170см. вес не менее 120 кг и шоб фото выслала да в платье вот любители есть каких толстушек
По поводу фото - извращенец, дело ясное! Хотя возможно и голоден ...)
Говоря о "формах", мужья мирятся с любой фигурой СВОЕЙ жены...
Июль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:34   #209
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
Я не пойму за что мне любить девушку ,которая не хочет следить за своим телом!!??
...и правда - за что?

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
Ну девушки...давайте повернем!?...Вы может нас(мужчин)считаете излишне предирчивы!!)...А если по другому?)
Я(ну пожертвую) красивая...девушка...стараюсь за собой ухаживать ...по мере возможности..стремлюсь к какой то норме..добиваюсь....иду вся в полной красе.....и тут подходит Вася..сдецл пьяный...с животом пивным...толстенький такой...добрячок" лет 35 ти...с хвостиком на затылке....и что ты для него старалась??

нимагу)))) стремиться к норме - ради мужчин???)))
обычно это типа зов природы выглядеть хорошо, прежде всего для себя, любимых

Цитата:
Сообщение от РАЗВРАТ69
Ещё вам девчущки совет ......кого реально это беспокоит)...надо уметь подчеркнуть свои достоинства...и скрыть недостатки!!!

ээ...ты там это..срочна понижай самооценку-та)))))
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:01   #210
РАЗВРАТ69
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от оля
Нет я понял что ты Женщина, ещё и симпатичная! и про вес тебе вроде ничего не говорил!)
Мне стало интересно про 1500р за встречу!))праздный интерес, не более!)