|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если что, за переводом обращайся)))) |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ. Естессно все это касается только определенных лиц, верней лица))). Остальные-свободны со своими "неправильными" мыслями))))
|
|
|
|
#35 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Думаю что поддержу Скакалку , не стоит негатив копить в себе , выскажись , если человек любит , то поймет и простит , легче станет обоим , важно простить и быть прошеным , а высказываться нужно , чем чаше будешь высказывать какието притензии , тем меньше будет накал страстей , потому говорить нужно и более того, просто необходимо, если есть что сказать скажи , не откладывая в долгий ящик ибо потом все накопиться и съакумулируеться и чем дальше тем больше
|
|
|
#37 |
|
Гость
|
Согласна со Скакалкой и Буржуем, негатив в себе копить нельзя. Но важно как выражать свои эмоции. Кричащая в истерике женщина как и мужчина выглядит не привлекательно, к тому же крики не впечатляют и информацию не доносят. Нужно старатся почетче формулировать мысли, что бы человеку понять легче было в чем он не прав, тогда и стыдно ему станет и извинятся сам придет.
Я тоже очень эмоциональна, но с мужчиной стараюсь делать так как написала. Был период когда головой понимаю, что выгляжу жалко, но остановится не могу - ору. Тогда валерьянка помогать стала. А подруга моя настойку пиона пьет. Без нее с мужем раз в месяц "разводилась". Витамины тоже помогают. А вообще если нервы сдают постоянно, то лучше к терапевту, на нервной почве и щитавитка усиленно работать начинает и сахар в крови повышается, в общем к хорошему это не приводит. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Копить эмоции нельзя, но выплескивать в виде скандалов и претензий на повышенных тонах... Истерика-это вообще страшный сон, ибо ее в моем исполнении даже слушать никто не станет. Не согласна, что надо чаще высказывать претензии, что уменьшит накал страстей. Это только обозлит и настроит против себя. А вот четче формулировать мысли-да, это обязательно надо, возможно тогда и разногласий будет меньше.
И все же безусловно работает метод "подумай 5 минут", хотя иногда они могут затянуться и до 20))). И сдерживаться все же надо, потому что я сама иногда вижу-перегибаю, но продолжаю дальше, зная к чему все приведет. И осекаюсь как правило уже когда первый предупредительный давно сменился на последний)). А не надо до него доводить-то...
|
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
Ой...боже мой какие все нежные!!
Сразу возникают вопросы: С ЧЕГО ТЫ СРЫВАЕШЬСЯ????\\ А может это вполне нормальная реакция??? ты ждешь от человека положительных действий в реакции на свои...какой то поддержки или наоборот хочешь услышать спасиба а вместо этого протирание ног как оковрик/// я просто помню ситуацию со своей жизни когда я перед одним человеком выстеливалась, полагая что уж это точно любовь на всю жизь...а он ноги вытирал и считал это нормальным... а я как должным образом воспринимала его действия как нормальные и начинала чувствовать себя виноватой.... а потом по прошествии вермени поняла что это не я была инициатором скандала...и не я в этом винвата.... просто много людей на свете которые не умеют ценить хорошего отношения.. думаю тебе понятно о чем я пишу.. просто нужно встретить людей или человека которые ни за что не позволят что бы тебе было не комфортно и все сделают что твоя жизнь была еще слаще и срывы эмоциональные уйдут на десятый план желаю удачиа до десяти пускай ежедневно до конца своей жизни считают дураки!!!! извентиляюсь за ошибки..терпеть не могу ставить запяятые..
..презираю одиночество Последний раз редактировалось КОБРАа; 31.10.2008 в 23:53. |
|
|
|