|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
А по мойму тут две весчи:
1) Женщина полненькая и довольна собой: сама себе нравится и видит как пускают слюни мужчины, глядючи на нее. Она цветет и пахнет и никаких у нее проблем, что она полная нет. 2) Женщина полная и безумно комплексует по этому поводу, хотя тут же опять можно предположить-- не исключено, что слюни мужчины все-же пускают, но ее это не вдохновляет, ну не довольная она собой! Тогда уж самое время эти комплексы изжить, но не переусердствовать, а то получится, как с Лискиной подругой ...Комплексы они на то и комплексы, что часто просто надуманны. Про глобальные заболевания организма, такие , как диабед и нарушенный гормональный сбой в организме ничего не могу сказать, не знаю. А вот про то, что некоторыем просто иногда легче сказать* Уменя ничего не получается, как бы я ни старалась*- Таких большинство, вместо того, чтобы в поте лица поднимать ноги или крутить халахубу. Опять же некоторые женщины, испытывая самый настоящий стресс от комплексов, зачастую начинают лопать все, что им попадется на глаза![]() Просто нужно очень захотеть, если уж у вас такая *боль*, и все получится. Либо отпустить эти комплексы и не изводить себя.И жить хорошо и вам хорошо. *Вон, посмотри мужик прошел, как он на тебя смотрел...Да он же тебя глазами раздевалЛ*
|
|
|
|