Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 17:26   #31
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от AD_MIN_Ko
А что, нет варианта погулять просто, на скамеечке посидеть? Неужели напоить девушку в кабаке является приоритетной задачей? И вообще слишком мало данных. Может это ее ресторан?
действительно!!!!!
почему бы и нет?
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 04:21   #32
KostyaP
Частый гость

Деньги-деньги-деньги, опять деньги! Шо ви их боготворите!?
Я не считаю подлостью и унижением когда женщина за меня платит, пусть даже и не один раз! Если у меня нет их, чеж мне теперь отказать даме в удовольствии общаться со мной так как она этого хочет и где хочет?! Если у меня есть деньги, плачу ВСЕГДА я, женщине не даю платить и она тоже разумно относится ко всему, не злоупотребляя положением, ..." вот хочу,мечта прокатиться на том вон катере, со вздохом произносит - да поехали, че поедишь? да!да!да! былаб сумма иная в кормане он бы по другому сказал правильно, - да не получается у меня сейчас, если хочешь позже покатаемся"...и никто не в обиде. Но случаются ситуации когда ты не можешь платить, то предупреждаешь об этом и никто не в обиде, все друг друга понимают и если она захочет заплатить за меня то платит и получает то что она хочет, желание у нее такое.
Что касается семьи, тоже - касса одна, расчеты ведутся обоими, взаимное желание того или иного и по барабану кто будет платить он или она у обоих есть на личные расходы и ни кто не желает кропить крохи для любимой или любимого, а сделать приятно.
.........
А если они он и она разного социального происхождения?
Ладно любимый(ая) подожду лет 20-ть пока пока ты сможешь оплачивать все то к чему я привыкла! Смешно правда?
Любовь не строится на деньгах! Она строится на чувствах и отношениях!

Последний раз редактировалось KostyaP; 03.07.2008 в 04:57.
KostyaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 03:32   #33
Diablo
Житель X-Time

У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе. Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть, и он опять все оплачивает сам. А в остальных случаях платит только мужской пол…ну или в долг.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:47   #34
Maximus
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????
И запросто, жена, моей кредиткой!
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 03:25   #35
КиллБилл
Житель X-Time

Отправить сообщение для КиллБилл с помощью ICQ

Не вижу ничего страшного, если женщина заплатила за мужчину ОДНАЖДЫ, или даже ДВАЖДЫ, лишь бы у мужчины не вошло в привычку пользоваться этим. У меня не вошло.
Должен ли мужчина платить за двоих? Не факт. Почему должен? Может и хочет? Пусть платит. А если не может? В конце концов, мы не всегда на вершине мира.. И понимающая да поймет. Если не хочет - вот тут грошь ему цена.
Я плачу за женщину, когда есть возможность
Старый 18.08.2008, 03:39   #36
Сладкаясказка
Мастер

Я бы предпочла за себя платить сама. Не очень люблю, когда за меня платят. За мужчину платить? Признаюсь честно, не приходилось ни разу. Вру, было....Правда, тогда я заранее знала, что придётся платить., поэтому, чтобы не ставить его в неудобное положение , деньги отдала ему заранеее, когда мы были только в двоём.Парнишка в армии служил, иногородний...А у солдат, сами понимаете, как с деньгами...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 22:43   #37
wfwf
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????
для этого я и женился!
wfwf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 14:54   #38
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от Diablo
У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе.
Откуда ты знаешь?мож он платит а у самого руки трясуться
Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть,
И каким достоинством купюра,еси не секрет?
и он опять все оплачивает сам. А в остальных случаях платит только мужской пол
Аха,мужу рога наставляешь
…ну или в долг
Че бывает и в долг кормют?.
У кого есть бабло пусть тот и платит
Фантомас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:37   #39
Kasatky
Житель X-Time

А у меня в магазинах, кинах и рестаранах платит жена... Мне так хочется.. Типа подымает свою значимость в глазах окружающих )) А я так скромненько тусюсь за ее спиной, как будто это и не мои деньги вовсе... А сопсна и правильно! Не мои, а семейные ))
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 04:25   #40
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Фантомас
У кого есть бабло пусть тот и платит А у меня его в жизни не было и не будет.
Каждому свое)))

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ