Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Может ли мужчина позволить женщине платить за него!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1293)

бурЖУЙ 27.03.2007 10:49

Может ли мужчина позволить женщине платить за него!!!!!

Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????

Arista 27.03.2007 20:17

тут вопросик у меня с ходу Платить или содержать? Если платить то я думаю Да может ибо почему бы и нет.

мартовский кот 27.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????

попрошу расширить содержание вопроса.

ДьяволСГлазамиАнгела 28.03.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Может.... (хих, тебя так эта темка задела????)

бурЖУЙ 28.03.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
попрошу расширить содержание вопроса.

Допустим вы встретили подругу случайно на улице с которой не виделись пару месяцев и она пригласила вас в ресторан но у вас нет денег ваши действия 1) вы идете с ней и она платит за вас
2) вы говорите что сейчас не могу и назначаете встречу на другое время

Larra 29.03.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Конечно же может!!! Если очень хочеться с этим человеком пообщаться и провести время,где нибудь в уютном кафе,но в данный момент у него нет средств,а у его спутницы есть, ничего страшного :11: Ничего в этом нет зазорного,и меньше Мужчиной он не станет.Ну уж и тем более, если это его супруга,у них ведь общий бюджет,хотя может у кого то и не так:24: А вот содержать ... это уже другой вопрос :54:

бурЖУЙ 29.03.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Larra
Конечно же может!!! Если очень хочеться с этим человеком пообщаться и провести время,где нибудь в уютном кафе,но в данный момент у него нет средств,а у его спутницы есть, ничего страшного :11: Ничего в этом нет зазорного,и меньше Мужчиной он не станет.Ну уж и тем более, если это его супруга,у них ведь общий бюджет,хотя может у кого то и не так:24: А вот содержать ... это уже другой вопрос :54:

вот так и теряется гордое имя МУЖЧИНА:D :D :D :D

dolida 10.05.2008 09:19

уважающий себя мужчина никогда не позволит женщине платить за него. когда мы ходим с мужем в магазин, он свое пиво сам оплачивает.
но бывают ситуации непредвиденные, когда у мужа кошелька с собой нет, тогда и я могу заплатить. если же вопрос касается отношений в несемейной паре, то мужик, за которого женщина платит всегда---просто альфонс.:23:

НеЛасковаЯ 10.05.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Т.е. бюджет раздельный все же с женами то?:01: Ну если так, то можно заплатить с условием отдачи процента еще))).
Мужчина-то может позволить, конечно, только еще не факт, что женщина будет оплачивать )))
А про подругу и ресторан-ну сочтетесь, не чужие же)))

dolida 11.05.2008 08:40

нет, бюджет совместный, просто у каждого есть определенная сумма на " мелкие расходы"

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.