|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
почему бы и нет? |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Частый гость
|
Деньги-деньги-деньги, опять деньги! Шо ви их боготворите!?
Я не считаю подлостью и унижением когда женщина за меня платит, пусть даже и не один раз! Если у меня нет их, чеж мне теперь отказать даме в удовольствии общаться со мной так как она этого хочет и где хочет?! Если у меня есть деньги, плачу ВСЕГДА я, женщине не даю платить и она тоже разумно относится ко всему, не злоупотребляя положением, ..." вот хочу,мечта прокатиться на том вон катере, со вздохом произносит - да поехали, че поедишь? да!да!да! былаб сумма иная в кормане он бы по другому сказал правильно, - да не получается у меня сейчас, если хочешь позже покатаемся"...и никто не в обиде. Но случаются ситуации когда ты не можешь платить, то предупреждаешь об этом и никто не в обиде, все друг друга понимают и если она захочет заплатить за меня то платит и получает то что она хочет, желание у нее такое. Что касается семьи, тоже - касса одна, расчеты ведутся обоими, взаимное желание того или иного и по барабану кто будет платить он или она у обоих есть на личные расходы и ни кто не желает кропить крохи для любимой или любимого, а сделать приятно. ......... А если они он и она разного социального происхождения? Ладно любимый(ая) подожду лет 20-ть пока пока ты сможешь оплачивать все то к чему я привыкла! Смешно правда? Любовь не строится на деньгах! Она строится на чувствах и отношениях! Последний раз редактировалось KostyaP; 03.07.2008 в 04:57. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Житель X-Time
|
У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе. Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть, и он опять все оплачивает сам.
А в остальных случаях платит только мужской пол…ну или в долг.
|
|
|
#34 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Не вижу ничего страшного, если женщина заплатила за мужчину ОДНАЖДЫ, или даже ДВАЖДЫ, лишь бы у мужчины не вошло в привычку пользоваться этим. У меня не вошло.
Должен ли мужчина платить за двоих? Не факт. Почему должен? Может и хочет? Пусть платит. А если не может? В конце концов, мы не всегда на вершине мира.. И понимающая да поймет. Если не хочет - вот тут грошь ему цена. Я плачу за женщину, когда есть возможность
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
Я бы предпочла за себя платить сама. Не очень люблю, когда за меня платят. За мужчину платить? Признаюсь честно, не приходилось ни разу. Вру, было....Правда, тогда я заранее знала, что придётся платить., поэтому, чтобы не ставить его в неудобное положение , деньги отдала ему заранеее, когда мы были только в двоём.Парнишка в армии служил, иногородний...А у солдат, сами понимаете, как с деньгами...
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Житель X-Time
|
А у меня в магазинах, кинах и рестаранах платит жена... Мне так хочется.. Типа подымает свою значимость в глазах окружающих
)) А я так скромненько тусюсь за ее спиной, как будто это и не мои деньги вовсе... А сопсна и правильно! Не мои, а семейные ))
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|