Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 19:14   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Я конечно против всего этого, но... Для чего некоторые (подчеркну некоторые!) идут на это? Да потому, что они хотят жить. Когда все в норме - не пониманию для чего это. Когда у человека есть проблемы - поддержу. Потому, что он хочет жить полноценно и не стесняться себя. Радоваться жизни, любить и быть любимым. Знаю, знаю. Сейчас начнется - "Это не важно!", "Это не имеет значения!", "Это глупо! Нужно уметь воспринимать и любить себя таковым!". Все это громкие слова людей которым этого не понять.
Старый 10.08.2008, 20:29   #12
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я конечно против всего этого, но... Для чего некоторые (подчеркну некоторые!) идут на это? Да потому, что они хотят жить. Когда все в норме - не пониманию для чего это. Когда у человека есть проблемы - поддержу. Потому, что он хочет жить полноценно и не стесняться себя. Радоваться жизни, любить и быть любимым. Знаю, знаю. Сейчас начнется - "Это не важно!", "Это не имеет значения!", "Это глупо! Нужно уметь воспринимать и любить себя таковым!". Все это громкие слова людей которым этого не понять.
Несоглашусь. Слышал эти слова от девушек с небольшой грудью. Конечно им хочется грудь побольше, но и так живут полноценной жизнью. Да еще такой что могут позавидовать обладательницы более пышных форм.
Старый 10.08.2008, 20:42   #13
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Несоглашусь. Слышал эти слова от девушек с небольшой грудью. Конечно им хочется грудь побольше, но и так живут полноценной жизнью. Да еще такой что могут позавидовать обладательницы более пышных форм.
Откуда вам знать насколько их жизнь полноценна? У них есть комплекс. Есть люди которые могут это принять и живут, а есть те кто мириться не хочет. Не осуждаю. Но опять таки - не приветствую. Если человек внутренне чувствует, что ему это нужно - значит надо с ним соглситься и поддержать.
Старый 10.08.2008, 20:49   #14
Larra
Мастер

Да комплекся могут быть по любому поводу, и не только грудь (И вес, и целлюлит, и картавость, и заикание и т.д. и т.п.) Просто так жизнь сложилась сейчас, что вгоняет девушек в эти комплексы, и они идут на различные операции, только лишь угодить "моде"...
Родинка большая на ноге помешала, стеснялась, пошла удалить( в принципе простая операция), а девушка умерла, и ради чего???
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:34   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Да комплекся могут быть по любому поводу, и не только грудь (И вес, и целлюлит, и картавость, и заикание и т.д. и т.п.) Просто так жизнь сложилась сейчас, что вгоняет девушек в эти комплексы, и они идут на различные операции, только лишь угодить "моде"...
Родинка большая на ноге помешала, стеснялась, пошла удалить( в принципе простая операция), а девушка умерла, и ради чего???
От чего умерла? Не от операции скорее всего.
Старый 10.08.2008, 22:12   #16
Larra
Мастер

Цитата:
Именно от операции...Это показывали по телевизору, и её мама до сих пор судиться с врачами...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:40   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Именно от операции...Это показывали по телевизору, и её мама до сих пор судиться с врачами...
Так в чем причина?
Старый 10.08.2008, 23:05   #18
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таня
Кто делал операцию по увеличению груди? оч нужен совет! помогите!!!
Выложи фотки, на консилиуме разберем
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:13   #19
Бивис
Мастер

Цитата:
Есть редкие случае непереносимости действий анестетиков. Это общеизвестный факт, кому ченить делают из пластики всегда проверяют, но вероятность недосмотра всеже есть. тока это из медицины знаю
Бивис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 12:15   #20
Артём13
Мастер

Цитата:
Откуда вам знать насколько их жизнь полноценна? У них есть комплекс. Есть люди которые могут это принять и живут, а есть те кто мириться не хочет. Не осуждаю. Но опять таки - не приветствую. Если человек внутренне чувствует, что ему это нужно - значит надо с ним соглситься и поддержать.
Все это в голове. И тут одной только операцией не отделаешься. Увеличит грудь, потом захочется еще что то, потом еще. А в итоге Майкл Джексон получится. Оно нам надо??