Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   операция по увеличению груди (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5057)

Таня 24.05.2008 16:47

операция по увеличению груди

Кто делал операцию по увеличению груди? оч нужен совет! помогите!!!

Madlen 31.05.2008 19:42

Не делала. И не советую.

LINGREIXMASWISH 31.05.2008 20:06

С врачами советуйся. А лучше поищи специалзированные форумы. Здесь не по - адресу.

Консультируйся как можно с большим количеством врачей. Выбирай лучшее по - своим ощущениям.

ЛЯЛЕЧКА 05.06.2008 16:37

Танюш, это все понятно, что хочется иметь красивую грудь, но все-таки - это операция и подумай нужны ли тебе последствия, которые могут возникнуть?

Ksu 03.08.2008 12:45

ну почему если рак хочешь или сиськи по утрам на спине искать) то конечно надо сделать) делайте)))):p лично у меня нет таких проблем) имею свой 4-тый) и честно иногда мечтаю о втором))) не знаю чего люди так гонят???

Артём13 03.08.2008 17:07

А у меня совсем маленькая. Ть фу ты я же парень. А вообще оставь как есть. :rolleyes:

Diablo 08.08.2008 04:06

Это бред высшей степени!!! Люди, вы что, с ума сошли??? Это до чего надо страдать комплексом неполноценности, что бы докатиться до впихивания в себя силикона??? Это ради чего, а может ради кого??? А потом еще требуем к себе уважение, какое уважение может быть к надутой кукле? А растекания силикона по телу не желаете за деньги??? Про протезы я сейчас не говорю, я говорю про глупых девушек, женщин которые идут на поводу собственных внушений или, что еще хуже по желанию мужика!!!! Любите себя такими, какие вы есть, а мужики не достойны того, что бы ради них ложились под скальпьпель. Мы и так много чего делаем для них, хватит уже пора остановиться.

Артём13 09.08.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Diablo
Это бред высшей степени!!! Люди, вы что, с ума сошли??? Это до чего надо страдать комплексом неполноценности, что бы докатиться до впихивания в себя силикона??? Это ради чего, а может ради кого??? А потом еще требуем к себе уважение, какое уважение может быть к надутой кукле? А растекания силикона по телу не желаете за деньги??? Про протезы я сейчас не говорю, я говорю про глупых девушек, женщин которые идут на поводу собственных внушений или, что еще хуже по желанию мужика!!!! Любите себя такими, какие вы есть, а мужики не достойны того, что бы ради них ложились под скальпьпель. Мы и так много чего делаем для них, хватит уже пора остановиться.

Точно ну нас мужиков и так много для нас делаете. И зачем? Зачем красится и вообще следить за собой? Ради кого? А насчет увеличения груди. Забудь как страшный сон.

Larra 09.08.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Таня
Кто делал операцию по увеличению груди? оч нужен совет! помогите!!!

Сделала одна, теперь цветочки на могилу носим третий год(((

Артём13 10.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Larra
Сделала одна, теперь цветочки на могилу носим третий год(((

Печально. Нестоит измываться над собственным телом.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.