![]() |
|
операция по увеличению груди
Кто делал операцию по увеличению груди? оч нужен совет! помогите!!!
|
Не делала. И не советую.
|
С врачами советуйся. А лучше поищи специалзированные форумы. Здесь не по - адресу.
Консультируйся как можно с большим количеством врачей. Выбирай лучшее по - своим ощущениям. |
Танюш, это все понятно, что хочется иметь красивую грудь, но все-таки - это операция и подумай нужны ли тебе последствия, которые могут возникнуть?
|
ну почему если рак хочешь или сиськи по утрам на спине искать) то конечно надо сделать) делайте)))):p лично у меня нет таких проблем) имею свой 4-тый) и честно иногда мечтаю о втором))) не знаю чего люди так гонят???
|
А у меня совсем маленькая. Ть фу ты я же парень. А вообще оставь как есть. :rolleyes:
|
Это бред высшей степени!!! Люди, вы что, с ума сошли??? Это до чего надо страдать комплексом неполноценности, что бы докатиться до впихивания в себя силикона??? Это ради чего, а может ради кого??? А потом еще требуем к себе уважение, какое уважение может быть к надутой кукле? А растекания силикона по телу не желаете за деньги??? Про протезы я сейчас не говорю, я говорю про глупых девушек, женщин которые идут на поводу собственных внушений или, что еще хуже по желанию мужика!!!! Любите себя такими, какие вы есть, а мужики не достойны того, что бы ради них ложились под скальпьпель. Мы и так много чего делаем для них, хватит уже пора остановиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
|