|
|
#111 |
|
Опыт есть
|
...интересная позицыя, касательно взбучки...так может и нам попробовать вам ее устраивать(я про силовую)....так ...разрядки ради....
|
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Я не бью женщин,чтобы они не делали,боюсь убью,а дадут как за человека,но вот почему они воспринимают это как слабость,я не понимаю?
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Опыт есть
|
Многоуважаемый Comandor! А вывод о слабости, сделать можно только от того, что мужчины считают(в большинстве) нас слабыми и бесзащинтыми, с чего и последует вывод, что ударив слабее себя, повышаешь самооценку, убеждаешься в своей силе. Попросту говоря доказываешь окружающим еще раз свою ничтожность!...
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Опыт есть
|
И все же повторюсь в тисячный раз-не все мужчины такие, далеко не все!...Так же как и женщины не все святые и ангелы....
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Мастер
|
Вообще-то, я считаю, что если два взрослых человека выясняют отношения при помощи рукоприкладства, то они оба клинические ИДИОТЫ!!! А проще говоря,если мужчина бьёт женщину, то он-сволочь, потому что поднял руку на того, кто заведомо слабее, а она-дура, потому что довела ситуацию до такой степени.
Кстати, мы ведь говорим об отношениях между близкими людьми...Поделюсь своим наблюдением из реальной жизни моих знакомых. Если муж позволил себе поднять руку на жену, то скорее всего с ним надо расставаться...Потому что если ударил один раз, то скорее всего последует и второй, и третий. И каждый раз ему будет делать это всё проще и проще...Конечно, бывают счастливые исключения из правил, но это -ой, какая большая редкость |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
Мне тут одни знакомые расказали про отношения одной пары. Так вот они очень часто дерутся. Причем в полную силу не стесняясь в средствах. Он ее, она его. И ни чего. Живут и радуются жизни. Так то. Хотя звучит дико.
|
|
|
#119 |
|
Мастер
|
Ага прям *Мистер и миссис Смит*
![]() ![]()
|
|
|
#120 |
|
Мастер
|
Ну, если обоим в удовольствие, то вопросов нет! Лишь бы не поубивали друг друга!
|
|
|
|