Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Женщина -кто ты???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5194)

бурЖУЙ 14.07.2008 17:42

Женщина -кто ты????

Какими качаствами на ваш взгляд должна обладать женщина , важны мнения как женщин так и мужчин?????

Larra 14.07.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Какими качаствами на ваш взгляд должна обладать женщина , важны мнения как женщин так и мужчин?????

Если важны мнения женского пола, то скажу :01:
Женщина впервую очередь должна быть женщиной:01:
Женой красавицей,хорошей матерью, на кухне поваром, в быту хозяйкой, в постели куртизанкой:03:

Домино 14.07.2008 17:57

На мой взгляд, женщина ничего не должна. Впрочем, как и мужчина. :cool:
Если женщина не умеет готовить или не соответствует общепринятым канонам красоты - она уже не женщина??
Женщина - всегда женщина, какой бы они ни была)

Larra 14.07.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Домино
Если женщина не умеет готовить или не соответствует общепринятым канонам красоты - она уже не женщина??

Есессно никто ни кому ничего не должен...;) А лучшими поварами так вообще считаются мужчины:05:

бурЖУЙ 14.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Домино

Если я поменяю слово должна ,на словосочетание какой вы видите идеальную женщину ,ответишь ?Впрочем речь итак шла о качествах , а не о долгах!

бурЖУЙ 14.07.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Larra
Если важны мнения женского пола, то скажу :01:
Женщина впервую очередь должна быть женщиной:01:
Женой красавицей,хорошей матерью, на кухне поваром, в быту хозяйкой, в постели куртизанкой:03:

Спасибо за ответ :02:

Larra 14.07.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Спасибо за ответ :02:

Всегда пожалуйста:02: :02: :02: Надеюсь ответ пппорадовал :58::67:

Домино 14.07.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Если я поменяю слово должна ,на словосочетание какой вы видите идеальную женщину ,ответишь ?Впрочем речь итак шла о качествах , а не о долгах!

)))) Конечно, отвечу - даже можно и не менять ничего)
Я поняла, что речь шла о качествах - я о них и ответила. Теперь копну поглубже)))
Для женщин и мужчин образ идеальной женщины, наверное, диаметрально противоположен))
Думаю, с женской точки зрения идеал - это сильная женщина во всех смыслах и вариантах этого слова.
А с мужской - наоборот, нежная и хрупкая. К тому же для мужчины идеальная женщина - это мудрая женщина, которая, пусть и не умеет готовить, зато рядом с ней он всегда чувствует себя Настоящим Мужчиной.

бурЖУЙ 15.07.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Домино
Я поняла, что речь шла о качествах - я о них и ответила. Теперь копну поглубже)))
Для женщин и мужчин образ идеальной женщины, наверное, диаметрально противоположен))
Думаю, с женской точки зрения идеал - это сильная женщина во всех смыслах и вариантах этого слова.
А с мужской - наоборот, нежная и хрупкая. К тому же для мужчины идеальная женщина - это мудрая женщина, которая, пусть и не умеет готовить, зато рядом с ней он всегда чувствует себя Настоящим Мужчиной.

Это чисто женнская логика:01: настоящий мужчина чуствует себя комфортно с любой женщиной , какой бы сильной она не была , а то что написала ты - самоутешение для слабоков ,прости, да и вот ещё, про женскую точку зрения ,выходит идеальные женщины с женской точки зрения -спортсменки сумо :01: :01: :01: там и сила духа и сила воли и сила сопсна пела:01: :01: :01: думаю мой идеал разительно отличаеться :02: :02: :02:

бурЖУЙ 15.07.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Домино

Ха и вот ещё про кого по твоему говорят *мужик в юбке* уж не та ли это сильная во всех отношениях женщина (но при этом глубоко несчастная натура обреченная на одиночнество) к идеалу которой стремяться женщины :cool:И ещё , думаю по твоим понятиям *какой то глупец* сказал -*сила женщины в её слабости* правда глупость???????

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.