|
|||||||
| Результаты опроса: Симпатия к девушке зависит от веса | |||
| Толстых не приемлю |
|
22 | 37.00% |
| Худых не люблю |
|
14 | 23.00% |
| Только худеньких, без грамма лишнего |
|
7 | 11.00% |
| Вес для меня не важен... |
|
24 | 40.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
предложить то я много чего могу.....а надо?? не думаю что у тебя серьёзные проблемы с излишками веса!да и не диетолог я ни разу!
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мужчина, на мой скромный взгляд, учитывая суровые реалии жизни в странах СНГ, должен быть все-таки больше сильным и выносливым чем красивым качком и заниматься спортом более брутальным чем просто тупо поднимать железяки. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
Всё очень и очень понятно...
В реальности я на эту тему много общалась с мужчинами, захотела узнать здесь....И как бы то ни было, как бы что не говорил, это имеет большую роль...Любить может и не перестанут, но отношений на стороне точно искать начнут...Так что всё от нас зависит...Наша фигура в наших руках...И 15-20 лишних кг скинуть реально, я в этом убедилась...И ваше мужское отношение оооооочень заметно меняется
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
Истину глаголешь, женщина! Стройность форм - наиважнейший фактор сексуальности. Как женской, так и мужской.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
последнее время работа занимает 12ч в сутки,приходя домой хочется упасть в постель.за день такое напряжение в мышцах скапливается,что физические нагрузки уже не под силу.если только легкий самомассаж сделать......не думаю,что питаюсь неправильно.если хочется есть-ем.не хочется-нет.но 80%потребляемой за сутки пищи -получаю до 16.00ч,вечером желудок практически свободен.при этом меня нельзя назвать худощавой.
Последний раз редактировалось леди вирт; 15.07.2008 в 11:57. |
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
думаю...чтоб не убеждаться в реалии сброса 15-20 кг...опять думаю...наверное проще их не набирать |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто в один прекрасный момент вдруг встав на весы, как удар по голове Это сейчас уже стараешься следить, потому что уже знаешь кк не легко это даётся
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Когда женщина черезчур толста?
Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а снизу -не рискуешь. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
А если девушка любимая, значит вы любите ее такой кака я она есть?
|