![]() |
|
Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?
Мужчины,что вы цените фигуру или человека, только откровенно?
|
Все вместе!
|
Вес вобще очень важное понятие в жизни , но скажем так ,это для атлетов :01: :01: :01: :01: :01: что касается меня -меня больше возбуждает наличие ума нежели количество складок:01: :01: :01: но судя по двум одинаковым темам вас эта тема гложет больше :03:
|
Если мне нужна женщина,то она должна быть стройной!если в хозяйстве мне нужна корова,тогда вес значения не имеет!
|
Цитата:
|
Мы ценим фигуру человека :D
Лишний вес мешает воспринять человеческие качества женщины. Вам, женщинам, наверно не нравится, когда у мужчины висит огромный живот или тело дряблое. Так же и нам хочется видеть женщину стройную и подтянутую рядом с собой. Одно дело, когда вес колеблется в пределах нормы в ту или другую сторону, другое - когда женщина просто толстая. Это некрасиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Существуют формулы для расчета нормального веса. Причем есть нижняя граница нормы (худенькие девушки), есть верхняя (девушки потолще). В этих рамках и надо держаться.
|
У меня есть критерий - если пальцы на руках толстые, все, это - толстуха. А немного упитанная девушка - это очень даже неплохо.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|