|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
но никто из моих подруг (в смысле friend but not girlfrriend)
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!
|
|
|
#23 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А про семью... как бы отвечала - правдиво, т.е. не говорила бы, что аист приносит детей и т.д., и с того самого возраста, как начинают возникать вопросы о сексе. Я конечно не все помню, из того что мне отвечала мама на мои распросы, но я точно знала уже лет в 6, что малыши появляются из животика у тети а на вопрос как они туда попадают, мама говорила, что в один из дней вокруг мамы и папы было очень много любви и часть ее осталась с мамой в виде малышки в животике И как-то совершенно спокойно я узнала и обо всем остальном, по мере того, как становилась взрослее!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
Скажу за свой первый раз.....после нескольких телодвижений (уже с вполне опытной девушкой).....у меня, просто, упал....и все.....осечка) Даже мне тогда было смешно....зато до того простоял часов восемь подряд....(почти подряд, ну долго не мог я осмелится...да еще и обстановка была такая...) так что первый раз, это не то, что я видел во снах. Так оно получается...у кого лучше, у кого хуже...Сам девственности уже лишал, но об этом в другом топике уже написано...
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Я бы хотела девственника...потом, когда сама набирусь побольше опыта.
Не люблю штампов, хочется человека без опыта. Но как мужа - НЕТ! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|