Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 01:54   #21
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Нежность
Это скорей всего не волнение... а болезни уже!
Простите конецно... я не хотел оспаривать ваше авторитетное мнение...
но никто из моих подруг (в смысле friend but not girlfrriend)
Старый 07.07.2006, 04:47   #22
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 02:11   #23
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
для меня вапче первый секс никаким ураганом не был... даж чесслово не помню ее... йомайо!
не ребят! вы енто - хорош каверкать мои мысли, вот выразили б свои......дали бы мне их покаверкать
26сантиметров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 03:07   #24
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от 26сантиметров
не ребят! вы енто - хорош каверкать мои мысли, вот выразили б свои......дали бы мне их покаверкать
своих нету... тока чужие могем)

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2006, 08:48   #25
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Нет.. именно волнение.. когда мужчина очень хочет и морально готовится заранее быть навысоте и чтобы все прошло как надо, и чтобы стоял хорошо, и чтобы не упал в нужный момент, и чтобы перестоя не было и прочеее.. тогда возникает такой вот временный приапизм... на самом деле это реально... нужен просто сильный внешний эффект наподобие стресса и член расслабится (я и не имею ввижу, что мужчина кончит).
А чего он хочет?! Ведь по большому счету он даже не знает чего хочет... Это все следование стериотипам, шаблонам и кем-то выдуманным стандартам, потому что все вокруг считают, что раз он молод, то он должен хотеть постоянно, и у него должно стоять все 24 часа в сутки не падая! Вот юноша и начинает себя накручивать... и когда дело доходит до такого долгожданного первого раза он естесственно не справляется с напряжением, тут я с тобой согласна, но в этот момент в его голове появляются комплексы, а из них рождаются и болезни. И вот тут повезет мальчику если с ним окажется умная девушка/женщина, которая сможет сказать правильные слова, и тогда, я уверена из него вырастит в итоге суперлюбовник! А вообще все исходит из семьи, и если мальчику(как и девочке в общем-то) начиная с первых, еще детских, вопросов о детях будут в понятных фразах рассказывать о сексе, то таких психологических проблем будет меньше!
Старый 08.07.2006, 17:38   #26
Viconia
Житель X-Time

На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста?
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 08:04   #27
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
На самом деле, такая фигня может случится и у мужчины с опытом... Это как реакция а предвкушение процесса.
А семья. Вот ты как отвечала бы на детские вопросы? и с какого возраста?
Понимаешь ли, во взрослом то возрасте мужчине немного проще пережить "падениего его бастиона" от волнения
А про семью... как бы отвечала - правдиво, т.е. не говорила бы, что аист приносит детей и т.д., и с того самого возраста, как начинают возникать вопросы о сексе. Я конечно не все помню, из того что мне отвечала мама на мои распросы, но я точно знала уже лет в 6, что малыши появляются из животика у тети а на вопрос как они туда попадают, мама говорила, что в один из дней вокруг мамы и папы было очень много любви и часть ее осталась с мамой в виде малышки в животике И как-то совершенно спокойно я узнала и обо всем остальном, по мере того, как становилась взрослее!
Старый 11.07.2006, 04:55   #28
аЛёха®
Опыт есть

Скажу за свой первый раз.....после нескольких телодвижений (уже с вполне опытной девушкой).....у меня, просто, упал....и все.....осечка) Даже мне тогда было смешно....зато до того простоял часов восемь подряд....(почти подряд, ну долго не мог я осмелится...да еще и обстановка была такая...) так что первый раз, это не то, что я видел во снах. Так оно получается...у кого лучше, у кого хуже...Сам девственности уже лишал, но об этом в другом топике уже написано...
Старый 23.12.2008, 22:37   #29
Кроха
Мастер

Я бы хотела девственника...потом, когда сама набирусь побольше опыта.
Не люблю штампов, хочется человека без опыта.
Но как мужа - НЕТ!
Кроха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 04:57   #30
Девственник 2
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги
Если девственник то он давно хочет, ты его научиш и он будет постоянно тебя удоблятворять!
Девственник 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ