Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс с девственником (девственницей) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=173)

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны 28.06.2006 18:43

Секс с девственником (девственницей)

Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции :01: ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги :p :p :p

ЗлыДенЪ 29.06.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны
Интересует ваше мнение... Что вы испытываете при этом, и после того(я про эмоции :01: ).
я вот признаюсь честно с девственниками пока не спала. Хотя ко мне пристаёт друг младшего брата (ему 16), но меня это как-то не вдохновляет на подвиги :p :p :p

мне не нравиться) описывать от чего и почему чего-то не очень хочеться))
а по поводу друга брата... ты попробуй) и сама узнаешь, так сказать на своем личном опыте и не надо буит спрашивать!)) к тому же может оон вообще и не девственник! :D

26сантиметров 03.07.2006 18:25

данный вид секса - интересен тем что открывает новые горизонты и ощущения! для мужчины - это прорыв во взрослую жизнь и море эмоций чувств , долгожданное РЕАЛЬНОЕ соитие с женщиной,о котором были все сны.........
а вот хотелось бы узнать женсое мнение :D

Нежность 03.07.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
данный вид секса - интересен тем что открывает новые горизонты и ощущения! для мужчины - это прорыв во взрослую жизнь и море эмоций чувств , долгожданное РЕАЛЬНОЕ соитие с женщиной,о котором были все сны.........
а вот хотелось бы узнать женсое мнение :D

Мне кажется, что когда ты выступаешь в роли девственника(-ницы), и это твой первый секс, то это действительно море эммоций, ожиданий!
Но вот в роли провожатого во взрослую жизнь мне что-то как-то не хочется выступать...

ЗлыДенЪ 05.07.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от Нежность
Мне кажется, что когда ты выступаешь в роли девственника(-ницы), и это твой первый секс, то это действительно море эммоций, ожиданий!
Но вот в роли провожатого во взрослую жизнь мне что-то как-то не хочется выступать...

точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь... :rolleyes:

SmersH 05.07.2006 02:47

Цитата:

точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь...
Ну, это смотря когда. Когда девушка дает тебе, и ты знаешь, что это у нее первый раз, то возникают некоторые ощущения... :01: Особенно, если она желает познать все сразу... ;)

генеральша 05.07.2006 14:14

а вот у мя как говорица.........голубая мечта........................всегда хотела лишьть девственности молодого человека............. :cool:

ЗлыДенЪ 05.07.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от генеральша
а вот у мя как говорица.........голубая мечта........................всегда хотела лишьть девственности молодого человека............. :cool:

у меня братец подрастает... :rolleyes: я вот думаю... покупать ему... найти... а может сам справитцца? :)

Нежность 05.07.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от SmersH
Ну, это смотря когда. Когда девушка дает тебе, и ты знаешь, что это у нее первый раз, то возникают некоторые ощущения... :01: Особенно, если она желает познать все сразу... ;)

И много ты встречал в своей жизни девушек, желающих в свой первый раз познать все сразу?!!!! :p

Нежность 05.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
точно! провожатым чота не хочетцца быть) да и моря эмоций не испытываешь... :rolleyes:

Согласна с тобой целиком и полностью! Вспоминая своей первый секс, я думала, что для мужчины это будет чем то особенным!!! А оказалось, что для него это стало практически трудовым подвигом :01:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.