Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 09:40   #51
El Asfodelo
Опыт есть

тож ходила в артзагар )) до синих ламп не дошла - поняла, что зага всё-таки не моё. люблю быть Белоснежкой )

но в целом нравилось по ощущениям. с удовольствием бы просто посещала солярий, но чтоб не загорать ))) особенно зимой в холода ))
El Asfodelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 18:51   #52
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от пипка
Даже самая обычная стрижка волос может коренным образом изменить вашу судьбу. Данный гороскоп составляется на основе лунного календаря и влияния Луны на рост волос. Лунные дни разделяются на благоприятные и неблагоприятные для стрижки волос.
Дни обрезания волос имеют как благотворное влияние на дальнейшую судьбу человека - влияют позитивно на долголетие, удачу и внешнюю привлекательность; так и негативное, поскольку стрижка в эти дни может повредить жизненной силе человека и навлечь беду. Гороскоп причесок позволяет выбрать правильное время визита к парикмахеру.

1 ноября - Стрижка волос увеличит глазное давление и приведет к ухудшению зрения. В результате стрижки обострятся глазные болезни, вероятны воспаления, появление ячменей.
2 ноября.....
и т.д. и т.п.

пипунь, а ессс щас январь? а можешь даШь прогноз на круглый год?

Последний раз редактировалось PeachPit; 04.01.2008 в 19:00.
PeachPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 02:07   #53
dolida
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
а для того что бы волос стало больше в кожу надо втирать касторовое масло...оно луковицы оживляет..и панеслась даже кто брови понавыщипывал тонкими...мажут этим маслом и волосики вновь начинают расти...отьчиво я знаю...тока вот все никак на вебе не испытыю...

а у меня другая проблемая не могу ходить в солярий я загараю не ровно...над коленками два круга белых остаются...а попа с титька и низом живата обгарают!подскажите чиво делать
попробуй не в солярий ходить, а крем- автозагар наносить. правда его надо несколько дней подряд наносить.
dolida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 11:37   #54
dolida
Житель X-Time

ученые установили, что в говядине и баранине содержиться уникальный набор веществ, укрепляющих структуру волос.Поэтому не отказывайтесь от мяса.Принимайте натуральные биологически активные вещества и ммикроэлементы(орехи, овощи, фрукты, ягоды) и пей больше жидкости.Микроэлементов, необходимых для волос, также много в пряных травах.Подавай их на стол сырыми или добавляй в готовые блюда.Чаще включай в рацион продукты, содержащие витамины группы В(особенно витамины В1, В6,В12).
Если полноценное питание и уход не изменили ситуацию, следует исследовать эндокринную систему(сдать анализы на гормоны), исключить возможность грибковой инфекции и проверить пищеварительную систему.
Очень полезен для шевелюры регулярный массаж--он укрепляет волосы и стимулирует их рост.Кончиками пальцев делай круговые движения, как будто ты " моешь2 волосы.
Про репейное масло уже писали.
Еще некоторые рецепты.
1.одну ст ложку ромашки заварить стаканом кипятка и кипятить еще 5-10 мин.в закрытой посуде на слабом огне.Дать отвару настояться 20 минут, затем процедить.Теплым настоем ополаскивают вымытые и слегка подсушенные волосы.Лу чше датьим высохнуть, не вытирая.
2.Отвар из корней лопуха не только укрепляет волосы, но и усиливает их рост, улучшает структуру.Одну ст ложку сухих измельченных корней лопуха заливают стаканом кипятка и кипятят еще 10-15 минут, затем процеживают.Полученный отвар применяют для втирания в корни волос два-три раза в неделю.
3. свежий луковый сок.(1-2 луковицы) втирают в кожу головы, волосы накрывают пергаментной бумагой и повязывают голову платком на 2 часа, затем моют.Процедура проводиться один- два раза в неделю.
4.ВТИРАНИЕ НАСТОЯ ЧАЯ.Богатый химический состав листьев чая,большое количество дубильных веществ и витаминов обеспечивает хорошее питание и укрепление волос.Ежедневно(это при сильном выпадении), втирается в корни волос по вечерам.
5. компресс из желтка и растительного масла.Применяется как эффективное средство против перхоти и при сухости, ломкости волос.
Один яичный желток хорошо взбить и добавить ст л растительного масла.Компресс держат 1 час.
dolida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:39   #55
Занзибара
Гость

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....
подбери хорошие средства! У меня тоже длинные волосы и с ними было много проблем. Выход: я стала подстригать кончики раз в три месяца, по чуть-чуть, чтоб ы не секлись. Купила ампулы (плацен-формула). Купила качественный шампунь и бальзам, на органических компонентах, без лаурет-сульфата, с аминокислотами. (Натура Сиберика). Купила крем для кончиков (Лореаль) и спреи Бонакур и Домашние рецепты. Волосы длинные и очень красивые. Главное--не стричь. а правильно ухаживать.
Будьте красивыми!
Занзибара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 01:00   #56
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Занзибара
подбери хорошие средства! У меня тоже длинные волосы и с ними было много проблем. Выход: я стала подстригать кончики раз в три месяца, по чуть-чуть, чтоб ы не секлись. Купила ампулы (плацен-формула). Купила качественный шампунь и бальзам, на органических компонентах, без лаурет-сульфата, с аминокислотами. (Натура Сиберика). Купила крем для кончиков (Лореаль) и спреи Бонакур и Домашние рецепты. Волосы длинные и очень красивые. Главное--не стричь. а правильно ухаживать.
Будьте красивыми!
Эхх!Где ты раньше была?!!Я годназад свою гриву так и остригла..А Волосы были...ммм...Все мне завидовали...Ниже попы, густущие-в кулак не возьмёшь...волнистые...тёмные...блестящие...шелков истые...Парикмахер плакала, когда остригала...Но с нашими шампунями ухаживать уж очень тяжело...
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 22:54   #57
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....
Подумай о ножницах, только что бы подравнять на 3 см. желательно "горячими". А еще можно провести терапию в салонах фирмой «Матрикс», там несколько видов лечения есть, а еще можешь попробовать «Бенакур» коллагеновую терапию. А средство для кончиков волос по-любому надо использовать. Вот
ЗЫ. Волосы подравнивать раз в месяц надо, так они и расти лучше будут, и секущихся меньше станет.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 19:02   #58
оля
Житель X-Time

как быть с проблемной кожей лица всякие маски,крема,и лосьёны мне не помогают,с утра вроде нормально 1ч.походишь и вся кожа жирная лосьница,чёрных угрей нет а вот с прыщами проблема ,а и на мне днём декоративная косметика т есть мыть постоянно лицо я не могу пользуюсь пудрой но мне кажеться что потом хуже поры от пудры забиваються кто чем может помогите,плиз
оля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ