Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Женская красота (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=874)

PeachPit 03.02.2007 14:46

Женская красота

привет! предлагаю такую темку: Женская красота.
всякие там советы по уходу за кожей литЦа, тела, средства опротив целлюлита и т.д. и т.п.

ну как, подходит?

давайте начнем с кого нить?

ДьяволСГлазамиАнгела 07.02.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от PeachPit
привет! предлагаю такую темку: Женская красота.
всякие там советы по уходу за кожей литЦа, тела, средства опротив целлюлита и т.д. и т.п.

ну как, подходит?

давайте начнем с кого нить?

Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o

PeachPit 07.02.2007 12:18

Подумываю о ножницах ....:o

думаю, что я смогу тебе помочь тока советом))) в след раз :90: целую во все нескромные :-*

ДьяволСГлазамиАнгела 09.02.2007 13:58

Безобразие :o
Своим равнодушным молчанием вы толкаете человека к обкромсыванию шевелюры:90: :90: :90:

Natalika 10.02.2007 20:36

Ну что ж...
Во-первых, сходи к парикмахеру, только к хорошему! Он тебе посоветует, подходящие и необходимые именно тебе средства по уходу за волосами, расскажет когда, как и в каких количествах их применять. Уже повреждённые волосы придётся отстричь, в любом случае. Но самое главное - это хороший сон, причём в достаточном количестве (!!!) и правильное питание. Не плохо бы свести к минимуму агрессивное воздействие на волосы.
Лично у меня волосы не сильно длинные (чуть ниже середины спины). Ипользую, помимо поддерживающих и восстанавливающих шампуней, всегда с бальзамом или с кондиционером, но не в "одном флаконе" (категорически!!!), питательные и восстанавливающие маски. Причём с разной частотой применения для общей массы волос и для кончиков. Это повседневные процедуры (не в смысле каждодневные, а стандартные и обязательные). Переодически хожу в салон, где моим волосам делают особые (в звисимости от потребностей волос) маски и масляные ванны.

Степанида 12.02.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Безобразие :o
Своим равнодушным молчанием вы толкаете человека к обкромсыванию шевелюры:90: :90: :90:

Интересно, а то что все смеются над моим целлюлитом, на что может толкнуть меня?:36:

PeachPit 13.02.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Степанида
Интересно, а то что все смеются над моим целлюлитом, на что может толкнуть меня?:36:

остается только догадываться :90:

ДьяволСГлазамиАнгела 13.02.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Степанида

Гиде он у тебя?

Larra 14.02.2007 11:48

Цитата:

Ну давайте с меня. У меня длинные (черт бы их побрал) волосы. Само собой с такой длиной они ломаются и секутся. Это можно как-то исправить? Пользовалась разными гелями, маслами, спреями от секущихся кончиков, помогает, но не очень заметно. И вобще, чем длиннее волосы, тем они тускнее.... Подумываю о ножницах ....:o

У меня тажа проблема была :24: Длинные и густые волосы,что либо с ними делать бесполезно,и лечила и подкорачивала,всё равно секлись :65:И перестала задумываться о ножницах:54: а просто взяла их и обрезала всё :36: Сейчас уже отросли новые и пока с ними всё в порядке :58:Так что может всё таки рискнуть? :11:

Степанида 14.02.2007 15:55

Цитата:

Гиде он у тебя?

на моем сижу конечно:01:

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.