|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну уж какой есть)))
|
|
|
|
#23 |
|
Частый гость
|
[QUOTE=Madlen]Был роман, я уехала, он остался, вместе не будем. НО он для меня, а я для него - необходимость как воздух. Нам важно знать что другой жив, здоров, желательно счастлив, при этом тема кто с кем умышленно не обсуждается. Без общения друг с другом уже не можем, никак, мы чувствуем друг друга на расстоянии, хоть и живем в разных странах. Сначала было большое чувство-страсть, влюбленность, а теперь чувства глубже - важно знать, что он есть, пусть и где то там.[/QUOTE
ты наверное очень сильная..я так бы не смогла.. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Охота- это когда ей охота и мне охота. Жена слышит:"Лодку взял?", а в трубке голос:"Водку? Взял. Два литра хватит?". Сам говоришь в трубку:"Мало. Возьмите каждый по одноместной!". Девушки, которые едут с нами, знают, что я себе врать не буду. Хочешь секса? Получишь по полной. Хочешь любви? Не получится, детка. Мне понравилась фраза очень мудрой девушки:"Дети? Только после свадьбы!"
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Самое главное в курортном романе не забывать пользоваться презервативами!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
ради развлечения-почему бы инет,а если намерения серьёзные-то это вряд ли на курорте нужно искать))
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Курортные романы не осуждаю, но и не принимаю их для себя.
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...как в известном анекдоте про станки))))
|
|
|
|
|