Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стоит ли заводить курортный роман? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=29)

Императрица 28.03.2006 11:05

Стоит ли заводить курортный роман?

Что человеку необходимо для того, чтобы достойно провести отпуск? Хорошая погода, отличное настроение, удачно спланированная поездка, веселая компания. А может и курортный роман — легкий, приятный и необременительный.?..Именно здесь хочется открыто знакомиться, безумно кокетничать, легкомысленно влюбляться....
Что скажете?Попадались ли вы в сети курортного романа??? ;)

lexey 28.03.2006 12:41

Отдых всегда притягивает к себе различные развлечения. В том числе и курортные романы. Только вот иногда так получается что за 20 дней человек тебе становится ближе чем родные и близкие. Потом все разъезжаются по своим городам и наступает болезненное состояние. Одна моя знакомая девушка до сих пор не может забыть одного парня. Она даже ездила к нему на Новый год. Только разочаровалась. У него есть невеста и.т.д. Другой моей знакомой повезло больше. Курортный роман перерос в свадьбу. Им повезло они были из одного города поэтому курортный роман продолжился уже дома. Сейчас живут счастливо и воспитывают дочку. А ребята редко отдаются этому целиком и полностью. Мы это можем обсудить за кружкой пива после приезда...

Bayer 28.03.2006 15:42

Императрица, к лету готовишься, опрос и обмен опытом проводишь? :D

Императрица 28.03.2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Bayer
Императрица, к лету готовишься, опрос и обмен опытом проводишь? :D

аха....так как тебе..слабо опытом со мной поделиться ??? :D ;)

Bayer 29.03.2006 00:15

Да мне не слабо хоть чем поделиться, тем более опытом ;)

Императрица 29.03.2006 01:08

Bayer,спасибо..я знала , что тебе ничего не будет жаль..для меня ;)

Нежа 12.07.2006 11:48

Интересная у тебя манера спрашивать. Тема одна, а вопросов много, я всего их пять насчитала! Ты расставила декорации отдыха по своему вкусу, и предложила это всем примерить на себя. Когда человек представил подобный отдых, ты добавляешь еще одно обстоятельство: “. А может и курортный роман — легкий, приятный и необременительный.?..Именно здесь хочется открыто знакомиться, безумно кокетничать, легкомысленно влюбляться....”…Если брать твою модель отдыха, то все что ты написала хорошо звучит, и так можно оставить, полностью с тобой согласившись! Но я не люблю предвосхищать события, и в моем отдыхе меня прежде всего привлекает – непредсказуемость и неизвестность. Ну, а если курортный роман не завяжется, а будет много других интересных моментов, или просто легкий флирт, да бог с ним….Главное чтобы отпуск запомнился своей красочностью и непринужденностью.

Императрица 12.07.2006 12:28

Цитата:

Сообщение от Нежа
Но я не люблю предвосхищать события, и в моем отдыхе меня прежде всего привлекает – непредсказуемость и неизвестность. Ну, а если курортный роман не завяжется, а будет много других интересных моментов, или просто легкий флирт, да бог с ним….Главное чтобы отпуск запомнился своей красочностью и непринужденностью.

Ну и Бог с ним,романом,главное чтоб ты хорошо отдохнула,были интересные моменты .. Хорошего тебе отдыха!!! ;)
А вопрос был всего один,хотелось услышать красивую историю романтического курортного романа..

Нежа 12.07.2006 17:22

а...вон оно что...ну это я с удовольствием сделаю после отдыха..... :D
И спасибо за пожелание......

irbis26 13.07.2006 00:52

Чаще всего всё красиво и романтично тока на курорте, а дальше люди возвращаются в свою повседневную жизнь и как то само собой все забывается.На себе прооверил :01: :01: :01: :01:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.