Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2008, 08:23   #9
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?
Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?

Привет! Обожаю длинные волосы...... ( но это не значит, что мужчины с недлинными волосами не привлекают ) Этим летом в Питере в дождь сидела у окна, а в окне напротив длиноноволосый парень пил кофе и читал какую-то книгу....я хотела наблюдать за ним до самых звезд..... но закончился дождь, город накрыли сумерки ..... и он ушел в ночь

теперь по поводу мохнатого или абсолютно гладкого тела.....( я не наю, какова ТВОЯ мохнатость *смущенно прошу фотку с голым торсом или пригласшение меня искупаться * ) ООООчень приятно положить голову ему на плечо и неспешно перебирать волосы на груди.......но не менее приятно "проложить дорожку поцелуев на теплой коже" от губ до..... , не встречая преград....

да..... отвечала - отвечала..... ответила????
Фрея вне форума   Ответить с цитированием