![]() |
|
Не сдержался и создал тему...
Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было:01: Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса: Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится? Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт? |
Вложений: 1
Приветик!!!молодец ,что не сдержался..и создал..хорошая темка!!!!
Мне сразу вспоминаеться анекдот: -Нравяться ли вам волосатые мужчины?? -Да мне все равно..:01: Главное чтобы обезьянка была ручная!!:01: Лично я считаю слишком волосатый мужчина--это не очень эстетично.!.Но если грудь..чуть-чуть волосатая и есть блятская дорожка..тогда это не просто оочень сексуально--это ООХ!!:02: На счет длинных волос на голове-чисто женская привелегия...мужчину может и должна украшать только лишь легкая небритость на щеках!!!:cool: ну как такая "красота "может не нравиться???:01: :01: |
Цитата:
|
Волосатые не нравятся. Даже с минимум волос, уже что-то не то.
На счет длинных волос. Мне очень нравится, но это должно идти, поэтому строго индивидуально. |
Цитата:
|
Ну вот в своих наблюдениях могу сказать, короткие стрижки женщинам нравяться больше. Я носил и длинные и короткие стрижки сейчас с короткой и лучше себя чувствую)))))). Когда были длинные круг знакомых девушшек поменялся кординально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю ни волосатых на голове не на груди.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
|