Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2007, 19:10   #121
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
если честно) то так просто взгляд со стороны) Шштучка) тебе интересны его слова если ты так реагируешь
Ты чего опять цепляешься? Она девочка умная сама решит, что ей делать и как раегировать. В отличает от тебя не просто, чтобы брякнуть.
Старый 03.12.2007, 19:12   #122
СТЕРВА
Мастер

По умолчанию Немного не в тему.Прошу прощения.Но уж...

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
я как раз не говорил что надо делать
Цитата:
Сообщение от Ублажающий
пиши в личку оки?)
Как обычно противоречишь сам себе...буквально через 10 минут.Но суть не в этом,есть люди,которые могут фильтровать сообщения таких флудерастов,как ты,стиралка,буржуй(калихула,правда,к таковым к сожалениюне относится),а шштучка этого не может.Видишь,люди(уточню,вдруг не понял.....калихула со шштучкой)ссорятся,ты ничего абсолютно не знаешь о взаимотношениях этих людей,восприимчивости каждого...но уже берёшься судить и пытаешься внести в эту ссору свою лепту.В данной ситуации просто попал под руку и получил по заслугам
Еще раз прошу прощения за флуд,к которому так привыкли многие
СТЕРВА вне форума  
Старый 03.12.2007, 19:16   #123
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Как обычно противоречишь сам себе...буквально через 10 минут.Но суть не в этом,есть люди,которые могут фильтровать сообщения таких флудерастов,как ты,стиралка,буржуй(калихула,правда,к таковым к сожалениюне относится),а шштучка этого не может.Видишь,люди(уточню,вдруг не понял.....калихула со шштучкой)ссорятся,ты ничего абсолютно не знаешь о взаимотношениях этих людей,восприимчивости каждого...но уже берёшься судить и пытаешься внести в эту ссору свою лепту.В данной ситуации просто попал под руку и получил по заслугам
Еще раз прошу прощения за флуд,к которому так привыкли многие
А ты получается не так далеко ушла от Калигулы, как тебе самой кажется. Кроме как на оскорбления ни на что не способна.
Старый 03.12.2007, 19:34   #124
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
я как раз не говорил что надо делать
а Калшула канешн тему жёсткую замутил) подлую и не красивую... но оооочень интересную)))
ага...а моя интересной вообше не показалась "А ДАВАЙТЕ На ЧИСТОТУ"...боятся чатлане...душу свою раскрывать..или правильное сказать...обратную сторону ДУШИ..
А жаль... хотелось бы узнать обо всех вас побольше..ЧМОКИ... ЧМОКИ

а это так просто... понравилось изречение..

"Бодрствуйте, ибо никто не знает, когда придет Хозяин", - сказано в Евангелии от Матфея, что означает: не отдавайте жизнь на откуп телу. И все же человеческое тело - хорошая вещь. Сколько наслаждения и невинного удовольствия оно может доставить человеку, если правильно им пользоваться и не допускать умышленного членовредительства. Тело может гулять в теплый летний день по бульвару, лежать на диване, есть вкусную пищу, нежиться в ванне, играть в разные интересные и полезные игры. Тело можно гладить, греть на солнышке, щекотать ему пятки и одевать в красивые одежды. Ко всему прочему, всякое нормальное тело само себя полностью обеспечивает всем необходимым. Оно работает, кормит себя, моется, одевается и даже размножается. А что же в таком случае делает душа? Собирает сливки. "

Андрей Саломатов
Aziatka вне форума  
Старый 03.12.2007, 19:36   #125
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
ага...а моя интересной вообше не показалась "А ДАВАЙТЕ На ЧИСТОТУ"...боятся чатлане...душу свою раскрывать..или правильное сказать...обратную сторону ДУШИ..
А жаль... хотелось бы узнать обо всех вас побольше..ЧМОКИ... ЧМОКИ

а это так просто... понравилось изречение..

"Бодрствуйте, ибо никто не знает, когда придет Хозяин", - сказано в Евангелии от Матфея, что означает: не отдавайте жизнь на откуп телу. И все же человеческое тело - хорошая вещь. Сколько наслаждения и невинного удовольствия оно может доставить человеку, если правильно им пользоваться и не допускать умышленного членовредительства. Тело может гулять в теплый летний день по бульвару, лежать на диване, есть вкусную пищу, нежиться в ванне, играть в разные интересные и полезные игры. Тело можно гладить, греть на солнышке, щекотать ему пятки и одевать в красивые одежды. Ко всему прочему, всякое нормальное тело само себя полностью обеспечивает всем необходимым. Оно работает, кормит себя, моется, одевается и даже размножается. А что же в таком случае делает душа? Собирает сливки. "

Андрей Саломатов
Там не отписываются, потому, что такая тема уже была. Чего по десять раз писать.
Старый 03.12.2007, 19:43   #126
Aziatka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А ты получается не так далеко ушла от Калигулы, как тебе самой кажется. Кроме как на оскорбления ни на что не способна.

А можно в любви?... обьяснится... (я не лезби)хихихихи... а уважаю и люблю тебя..чувствуется в тебе и воспитание... и ум...и скромность... и доброта...и честность... вообшем все что присуще хорошему человеку... УДАЧИ!!!!
Aziatka вне форума  
Старый 03.12.2007, 19:46   #127
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
А можно в любви?... обьяснится... (я не лезби)хихихихи... а уважаю и люблю тебя..чувствуется в тебе и воспитание... и ум...и скромность... и доброта...и честность... вообшем все что присуще хорошему человеку... УДАЧИ!!!!
Можно конечно. Только чтоб люди признавались, надо тему четко обозвать "Признание в любви либомой (любимому)". Иначе оффтоп.

Спасибо большое, прям засмущала. Тебе удача тоже пригодится, не раздавай ее.
Старый 03.12.2007, 22:44   #128
HQ
Создатель

Калигула, Стерва - предупреждения за оскорбления участников.

Тема закрыта.
HQ вне форума  
Закрытая тема