Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто прячется под другими никами в чате и их фото. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3107)

Калигула 20.10.2007 12:10

Кто прячется под другими никами в чате и их фото.

Предлагаю в этой теме выкладывать фото тех людей которые когда либо заходили в чат под другими никами и кому либо посылали фото и потом бесследно проподали!:D Типо того,их розыскивает милиция!:p И,чтобы их знали в лицо!:eek: Если тема пойдёт,вылажу тоже фото!:cool:

бурЖУЙ 20.10.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Калигула
Предлагаю в этой теме выкладывать фото тех людей которые когда либо заходили в чат под другими никами и кому либо посылали фото и потом бесследно проподали!:D Типо того,их розыскивает милиция!:p И,чтобы их знали в лицо!:eek: Если тема пойдёт,вылажу тоже фото!:cool:

ага ,точна , так и ната :01: :01: :01: давно пара:01: :01: :01:

Aziatka 20.10.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Калигула

Калигула... это надеюсь не в мой огород камень... да каюсь меняла ники как перчатки... ну например... (колюсь всем.. как на исповеди... и рука на библии) Чика... Тася... ДашуТка (не путать с Дашкой)КолдуньЯ... всё кажись.. ну скрываться больше не хочу... АЗИАТКА я... и ей с остаюсь... не ПОКОРНАЯ и не ПОКОРЕННАЯ... а насчёт фото..твоего... интересно бы увидеть ТЕБЯ... тогда и своё пришлю... ради тебя... исключельно..ато меня многие просят...но ради тебя... ГОТОВА НА ВСЁ! >)))) AZIATKA
:02:

Raven 20.10.2007 22:32

Тема может и интересная но абсолютно непонятная:05:

PrK 20.10.2007 23:04

савсем сдурели чоли?видимо да.:00: да тут ща такие фоты повыкладываю,ахринеть!была тут адна такая любительница выкладывать то чо иё не просили,Волгой звалась...кто хочет стать таким же?:00: ...вперёд...

Зюзя 20.10.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ага ,точна , так и ната :01: :01: :01: давно пара:01: :01: :01:

Ты это серьезно?? Вот уж от тебя я такого не ожидала!!!

Зюзя 20.10.2007 23:18

Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!

Степанида 20.10.2007 23:19

Тема и правда бредавая, да и смысла в ней нет:confused:

Калигула 21.10.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Aziatka
Калигула... это надеюсь не в мой огород камень... да каюсь меняла ники как перчатки... ну например... (колюсь всем.. как на исповеди... и рука на библии) Чика... Тася... ДашуТка (не путать с Дашкой)КолдуньЯ... всё кажись.. ну скрываться больше не хочу... АЗИАТКА я... и ей с остаюсь... не ПОКОРНАЯ и не ПОКОРЕННАЯ... а насчёт фото..твоего... интересно бы увидеть ТЕБЯ... тогда и своё пришлю... ради тебя... исключельно..ато меня многие просят...но ради тебя... ГОТОВА НА ВСЁ! >)))) AZIATKA
:02:

Этот камень конечно не в твой огород и ты это знаешь...по поводу твоих ников я тоже знаю и как понимаешь сколько верёвочке не виться,придет конец!:p По поводу фото,я тебе говорил уже...мне легче в реале встретится с человеком и показать себя какой я есть на самом деле...ну если девушке не меньше 20 лет!:eek: Думаю мы ещё с тобой договоримся обо всём!:03: ;)

Калигула 21.10.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Зюзя
Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!

Ты то чего боишься то не понимаю...ну покажет тебя кто то и что из этого..как говорится его должны знать все в лицо!Тем более на сколько мне известно что тут многие уже встречались!Особо ваша чатовская :cool: банда!:eek:

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.