|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
Ну вот и мне захотелось послушать не лестные слова(или на оборот) о себе. Готова принять любую критику.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нет не критики не хорошего
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Частый гость
|
Я вот тоже хачу что бы обо мне что нить накатали, какой я!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Братрррр Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту И Маринку, и Наташку И Марго и эту Машку Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! ........................
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
а и во второй раз не буду настаивать на том, чтобы про меня кто-нибудь, что-нибудь сказал!
вот если я еще раз это напишу... придеться самого себя хорошего и аппсуждать!
|
|
|
#27 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
...вот я, например, ненаю, в каком месте ты *Злыдень*...правда.. ты ж такая душка, Димка! ...ничего злого в тебе нет...всегда такой смешной и веселый! Это хорошо!! Я за позитифф!
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
спасиб тебе солнц! дай я тя шмакну на весь форум! чобы ухи затрещали!
|
|
|
|
#29 |
|
Частый гость
|
А я лублу (естессно) Гадкую и ПрК..
![]() и Блудного... по четвергам особенно... ![]() Не люблю тех, кто засоряют чат ненормативной лексикой и думают что ЭТО КРУТО ![]() еще не люблю тех, кто считает нас (сидящих в чате) тупыми идиотами , и типа эт от нечего делать... НЕ НРАВИТСЯ - ВЫХОД В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ..НИНАВИЖУ , кому спокойно не сидится на месте и нормально не общается...А ваще тема "Обсуждение...", а все че-та перешли на "Люблю - не люблю..."
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
а че про меня речи нетю...я ф шокееее ну к быро мну пообсуждали..интересно знать что вы обо мне усе думаете а я тихонько посидю и пошмарю
|
|
|
|