Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обсуждение чатовцев (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=11)

Миледи 23.03.2006 12:02

обсуждение чатовцев

Думаю, что у каждого из нас есть чувство симпатии и антипатии к людям. Именно в этой теме можно рассказать о своей любви и ненависти к посетителям чата. :rolleyes:

Альфин 24.03.2006 09:11

Цитата:

Сообщение от Миледи
Думаю, что у каждого из нас есть чувство симпатии и антипатии к людям. Именно в этой теме можно рассказать о своей любви и ненависти к посетителям чата. :rolleyes:

Обычно именно тот, кто начинает тему тот первый и высказывается, так что - Милости просим !07 :)

Миледи 24.03.2006 09:38

вот попала...

Цитата:

Сообщение от Альфин
Обычно именно тот, кто начинает тему тот первый и высказывается, так что - Милости просим !07 :)

...Ну чтож...начнём.
Очень люблю свою сестрёнку, родного для меня человечка. Волга, Галюнь, это я про тебя. :rolleyes:
Чувство глубокой симпатии питаю к самому вредному, но справедливому в меру модератору Bayer. :p
Не могу обойти вниманием самого галантного жителя леса Альфина. ;) Спасибо за многочисленные букеты...Я уж со счёта сбилась.
Люблю малявочку за её поцелуи в правый сосок. А также пипку, генеральшу и многих других.
Об остальных в следующем номере, иначе займу много места.
P.S. Кстати, терпеть не могу тех, кто заходит под чужими никами, подделывая их. Ребят, ну что за глупости!? Видно же, что подделка.

Bayer 24.03.2006 15:34

Миледи, гран мерси за комплиман, но я далеко не самый вредный из живущих на свете модеров, уж поверь мне на слово, проверено многими :D

volga 24.03.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Миледи
Очень люблю свою сестрёнку, родного для меня человечка. Волга, Галюнь, это я про тебя. :rolleyes:

Спасибо сестричка за такие слова... знаю, что это не лесть !67 ))) :D
Я тоже тебя очень люблю... Надеюсь, что ты скоро станешь моей землячкой и тогда... ))))))) :rolleyes:

Мираж 31.03.2006 14:50

Вложений: 2
Ох...ну много кто приглянулся....но не много кто остался...Все кто хоть изредко говорит здрасти...как дела...Всем вам...посвещается!!!!!

ЗлыДенЪ 02.04.2006 06:37

Нук меня обсудите!)

я чот не пойму... что без меня сотворилось!? :eek:

Волчара 08.04.2006 15:33

Интерестно! Кто может откритиковать меня? Т.е. Оборотня?? Просто очень хочу знать кто что обо мне думает? Не стесняйтесь говорите то что думаете! :rolleyes:

Львица 10.04.2006 20:08

Хех, человеки как я давно у вас не была, в своем родном, любимом чате...можа хто и вспомнит,хз...
НУ лан, выражу любофь к своим чатовцам с которыми зажигали когда то...
Сонца,она же die Liebe Sonn...красотка- дефачка мая любимая, очень хороший добрый человечек, уважаю,люблю... :02:
Player...мая виртуальная любовь,муж так сказать :02: чмаки дорогой)))
Даффна,Леночка...дорогой человечек мне, общаемся и по сей день :)
И вапче просто перечислю людей с которыми когда то общались...Степной Волк(мррр), ПрКашка))))взрослый дядя :03: , Блудного вроде тож припомню..а можь эт и не он,не наю :p , Полька ( эххх, весёлая девица) ;) лан,не буду всех остальных....но знайте я вас помню!
мур))))

DieLiebeSonne 10.04.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Львица
Хех, человеки как я давно у вас не была, в своем родном, любимом чате...можа хто и вспомнит,хз...
НУ лан, выражу любофь к своим чатовцам с которыми зажигали когда то...
Сонца,она же die Liebe Sonn...красотка- дефачка мая любимая, очень хороший добрый человечек, уважаю,люблю... :02:
Player...мая виртуальная любовь,муж так сказать :02: чмаки дорогой)))
Даффна,Леночка...дорогой человечек мне, общаемся и по сей день :)
И вапче просто перечислю людей с которыми когда то общались...Степной Волк(мррр), ПрКашка))))взрослый дядя :03: , Блудного вроде тож припомню..а можь эт и не он,не наю :p , Полька ( эххх, весёлая девица) ;) лан,не буду всех остальных....но знайте я вас помню!
мур))))

Кися! я тоже тя ОООЧЕНЬ люблю!!
никада не забуду! Знай! :96: :67:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.