Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 15:41   #241
Miss_Me
Житель X-Time

Talking

Цитата:
Сообщение от RonaldKa
Мужские интимные стрижки появились отнюдь не в XXIвеке, и даже не в XX, как принято полагать. На самом деле, ещё в стародавние времена воины-кочевники нередко удаляли все волосы в паховой области. Делали они это только по гигиеническим соображениям: они целыми годами пребывали в пути, а случай помыться выпадал крайне редко. Тогда интимная стрижка под ноль была единственной возможностью предотвратить раздражение кожи и избежать появления вшей и прочих насекомых.
Сегодня кочующих мужчин или вообще уже нет, или их можно по пальцам пересчитать. Но, несмотря на это, мужские интимные стрижки завоёвывают всё большую популярность. Представители сильного пола составляют около пяти процентов посетителей бикини-салонов. Современные мужчины прибегают к услугам бикини-дизайна исключительно из эстетических соображений.
С каждым годом возрастает число метросексуалов в стране. Открываются мужские салоны красоты. СМИ, можно сказать, пропагандируют стиль поведения мужчинв обществе, практически тождественный женской манере поведения.
Однако было бы ошибочным полагать, что мужские интимные стрижки – это привилегия метросексуалов и парней нетрадиционной ориентации. Это вовсе не так. Сдавшие позиции брутальные мачо также не упускают шанс «апгрейдить» своё мужское достоинство. Среди милых сердцу интеллектуалов и «ботаников», наверное, тоже найдётся немало тех, кто сочтёт интимные стрижки вполне рациональным делом.
Несмотря на то, что мужские интимные стрижки стали довольно обыденным явлением сегодня, их разнообразие, по сравнению с женскими, ничтожно мало. Это объясняется консервативностью представителей сильного пола. Мастера делают привычные рисунки в виде эмблемы любимой марки автомобиля, доллара, зайчика PLAYBOY, быка с красными глазами, Эйфелевой башни, СССР-овского знака качества и т.п.
Правда иногда, когда мужчина хочет сделать приятное своей второй половинке, он заказывает интимную стрижку в виде её имени, с её инициалами или даже с профилем возлюбленной.
Большинство мужчин, делающих интимные стрижки, относятся к этой процедуре как к чисто гигиенической, и не думают о художественной стороне. Вот почему огромной популярностью по-прежнему пользуется стрижка под ноль «младенец».
А вообще, стилисты призывают сильную половину человечества не бояться экспериментировать, искать себя и самовыражаться в том числе и с помощью создания оригинального бикини-дизайна.
кому как конечно ))) но я считаю что рисунки это пошло особенно в виде знака качества ( ведь не мужчине же судить о его качестве), а вот насчет стрижки под ноль это мне нравится......люблю когда гладенько и ничего не щекочет нос при минете...
Старый 19.08.2016, 23:09   #242
Lасточка
Опыт есть

По умолчанию виды мужских интимных стрижек

Интимная депиляция у мужчин имеет несколько достоинств: это и улучшение гигиены паха, и визуальное увеличение пениса.

Классической мужской интимной стрижкой можно назвать «Бразильскую», которая основана на полном удалении волос со всего пениса, начиная от его основания, и короткой выравнивающей стрижке в области лобка и яичек. Такая стрижка подходит только обладателям густого волосяного покрова мошонки и длинного пениса.

БразильскаяАкцент

Для визуального увеличения длины пениса (и в случае слабого волосяного покрова мошонки) применяют стрижку «Акцент» с оставлением подстриженного квадрата волос на лобке чуть выше основания пениса. С той же целью применяется стрижка «Клин»: клиновидная депиляция волос над основанием члена также оптически увеличивает его длину.

Обладателям пениса достаточной длины (10-12 см в состоянии покоя) вполне подойдет стрижка «Наполеон», при которой волосы полностью удалены с мошонки, а пенис депилируется строго от основания.

КлинНаполеон

Стрижка «Беговая дорожка» также предназначена для обладателей внушительного «достоинства». Если же из этой композиции изъять волосяную дорожку над пенисом, стрижка получает название «Двойной ирокез», но подойдет она тем, кто стремиться увидеть свой пенис более длинным.

Существует возможность удаления всех волос с интимных мест. Это так называемая голливудская депиляция, а стрижка называется «Скинхед». В этом случае применяется лазерная депиляция или специальные кремы, и волосы удаляются легко. По-прежнему, однако, устойчивым эффектом характеризуется депиляция воском: в течение шести недель в обработанных местах не появится ни волоска.

Беговая дорожкаСкинхед

Как и в случае женской интимной стрижки, мужчины также часто экспериментируют с формой и цветом волосяного покрова: это может быть сердечко над пенисом, изогнутый листок или геометрическая фигура. В специальных салонах предлагается также широкий выбор натуральных устойчивых красок, которые, в случае фрагментарной окраски, должны наносится очень точно.

После любой депиляции в течение 24 часов рекомендуется воздержаться от посещения солярия и ношения облегающего нижнего белья.
Lасточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 11:02   #243
NeverMore
Частый гость

Отправить сообщение для NeverMore с помощью ICQ

Иоткуда ты только все это знаешь, Lасточка?
NeverMore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:58   #244
Lасточка
Опыт есть

Мне стыдно признаться,откуда я про это знаю
Lасточка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 01:37   #245
Ивонн
Гость

Smile

Интересно,по этому поводу есть мастера
Ивонн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 20:05   #246
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ивонн
Интересно,по этому поводу есть мастера
Ты имеешь ввиду мастера тут на форуме?
Старый 28.09.2016, 11:15   #247
Ивонн
Гость

Мастера по стрижкам
Старый 28.09.2016, 18:17   #248
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ивонн
Мастера по стрижкам
Здесь на форуме - вряд ли.
В реале эти услуги предоставляются и мастера имеются.
Хочешь стрижку?
Старый 28.09.2016, 18:49   #249
Ивонн
Гость

Цитата:
Сообщение от Классик
Здесь на форуме - вряд ли.
В реале эти услуги предоставляются и мастера имеются.
Хочешь стрижку?
Хотелось бы попробывать
Старый 28.09.2016, 18:58   #250
Классик
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ивонн
Хотелось бы попробывать
Попробуй, потом расскажешь как оно.
И не забудь фоткой поделиться.
Ответ