Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   интимные стрижки (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5844)

Варвара 07.01.2009 15:22

интимные стрижки

как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите

самец 14.01.2009 23:23

ну мне нравиться когда все гладко выбрито но после того как побрил себе понимаю как это хренова а на счет как уменьшить рост волос я по моему где то видел крем для этого он замедляет рост волос

boltun80 21.01.2009 15:51

мне тоже нравиться когда там все выбрито, либо стрижечка с каким нить узором, на лобке. нельзя не возбулдиться на всякую такую красоту!и все может показаться по новому!
а вообще есть кремчики которые замедляют либо эпилируют депиляционные крема (кажеться так называется)(прошу прощения за некоторую неграмотность в косметическом вопросе :) )

Tashka 21.01.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Варвара
как вы относитесь к интимным стрижкам? мой муж просит там...ну вы понимаете где..разнообразия....я не отказываюсь, просто у меня густые черные волосы и на следующий же день обрастаю как ежик..что мне с этим делать?бриться каждый день не могу, так как больно...волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите

Да, соглашусь со всеми вышеперечисленными мнениями. Мне тоже нравится когда там или всё выбрито или красивая миниатюрная стрижечка. А проблема твоя мне знакома, у моей подруги тоже очень густые черные волосы, и она тоже очень мучается с ними. Она купила депилятор, сначало было больно, теперь терпимо и она говорит что с ним она забылала что такое практически ежедневное бритьё и волосатость. Правда есть и минусы, появились вросшие волосы, но она говорит это лучше, чем заросли. :rolleyes: Кстати, слышала, что можно удалить волосы на долго в салонах с помощью лазера или чего-то там.

4rybak4 23.01.2010 17:06

ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

Цитата:

Сообщение от Варвара

У тебя ситуация один в один как у моей жены. Она тоже не знает чё делать:( Я даже покупал специальные крема для депиляции, так им ещё хуже чем бритвой. Так что я тоже не против новой информации, а то куньку не очень приятно делать.

Черная пантера 23.01.2010 18:09

Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью, другие способы я не пробовала так как бритье устраивает меня, касаемо тебя есть фотоэпиляция, эпиляция воском, кремы депиляторы, хотя по поводу кремов я читала лучше для интимных зон не использовать их, для ног еще ладно , а киска место нежное все таки это химия, надо понимать насколько сильное средство раз разрушает волос, а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?

4rybak4 23.01.2010 20:15

К статьи на счет химии возле киски я с тобой полностью согласен. Так ты говориш если каждый день брить, то всё будет ок? И без раздрожений?

СпящаяКрасавица 23.01.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Черная пантера
а у меня вообще прикол появился мужчина один так видимо любитель волосатых я конечно не собираюсь отращивать косы на киске, но просто если кто сталкивался с такими вещами может кого просили мужчины там отрастить соглашался ли кто ?? И задавали ли вам вопросы наподобие "Зачем ты там бреешь" ?

Я на другом форуме видела тему, мужчина искал небритых..

Зенит 23.01.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Варвара
как вы относитесь к интимным стрижкам? волосы густые очнь...как их убрать нодолго?помогите

Только в нашей стране женщины делают эпиляцию методом прыжков через костёр.

jagodka 23.01.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Черная пантера
Я брею каждый день и нет раздражения, я заметила если я пропускаю например день или два тогда раздражение возможно, просто кожа привыкает к бритью,

а я если побрею, на другой день даже притронуться не могу, оень неприятно... И тоже волосы очень обильно растут:( а вот эпилятор не выдерживаю вообще...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.