|
|
#41 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Нет, не потому ли. Опыт модерства у меня есть. И посему не хочу с этим связываться. Даже если по правилам удаляешь, не всем это нравится. А уж тем более когда человек делает, это так, "а нЭхай будЭ". Извини, но головки у меня нет. Так уж вышло. Цитата:
Как же нет? Я ж несколько раз сказала, а ты все нетУ. Даже взять тот случай с Азиаткой, ее удаление с твоей стороны было несправедливым. Согласна, она материлась, но на это есть предупреждение, которого не было. И материлась он в ответ, а зачинщика и всех остальных участников ты не тронула. Это была акция "устрашения"? Я вообще-то еще в прошлом посте, сказала, что мы отвлеклись. А ты чего-то недопоняла.
|
|
|
|
#42 |
|
Житель X-Time
|
Код:
Плох тот чатланин, который не стремится быть модером!:54: Вообще то я считаю, что модеры конечно нужны. Иначе всё дойдёт до того, что ты в чат спокойно просто не выйдешь.Без гранатамёта . А флудящих и словопутов станет очень много то и игнор не спасёт. Да и не все им пользоваться могут. Особено новенькие. Хотя если на меня кто-то прыгает то я сразу на место ставлю и всё. Пусть даж и на матах и без всяких модеров. Зато второй раз он уже никогда не полезет.Модеры все кажется нормальные из тех, кто есть. От только в последнее время кажется, что они не всегда есть. Но модер он ведь это типа мента А может мне западло. Хотя если я общаюсь с кем то то при чём тут модер он или нет
Последний раз редактировалось СВо100ка; 06.11.2007 в 02:55. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Житель X-Time
|
PHP код:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
. Блядел порядок и сам соответсвовал правилам.А вообще сперва пуcть свою предвыборную платформу изложит где напишет как он собирается быть модером когда и сколько. А то только балатируюсь да хочу от чистого сердца! А ещё пусть АНАЛизы сдаст и отсчитается перед избиркомом какой у него доход, какое движимое и недвижимое имущество имеет.
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Опыт есть
|
вот вроде бы ник у тя "буржуйский", а мыслишь как заядлый коммунист: построить мир во всем мире!!! маласа!!!
так держать!!!!
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |
|
Создатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
может я в шутках конечно ничего не понимаю
|
|
|
|
#50 |
|
Мастер
|
Всеже не пойму я че все молчат то ,особливо женская половина ,неужели вам хочется чтоб было все так как есть чтоб приходили мальчики и даже не познакомимшись и не поговорив давали как там пишут член в руки и говарили соси,неужели тут больше никому не нужны романтические отношения и флирт ,может все поменялось в жизни и всем нужен только бональный крах ,пусть и виртуальный и не важно скем ,лиж бы грубо и тупо , если это так ,то я разочарован
|