Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Балатируюсь!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3383)

бурЖУЙ 03.11.2007 18:46

Балатируюсь!!!!

Мдя именно так ,балатируюсь в модераторы в чате , кто за ,кто против , готов стерпеть многое ,но не все ! Провожу опрос населения кто за! Кто против терпите вам слово потом:01: :01: :01: :01: Итак поехали!!!!

Зюзя 03.11.2007 22:00

Чё, так запарили тебя разводить девчонки с разных ников, что ты решил балатироваться в модеры, чтобы использовать своё служебное положение???:01: Не тот это способ!! Другой подход надо найти к женской половине чата!:54:

бурЖУЙ 04.11.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Зюзя
Чё, так запарили тебя разводить девчонки с разных ников, что ты решил балатироваться в модеры, чтобы использовать своё служебное положение???:01: Не тот это способ!! Другой подход надо найти к женской половине чата!:54:

Тя послушать я прям злодей какой , у мя и по жизни положение не плохое ,а веду я ся со всеми просто и раскованно ,а вот из вас старых модеров был бы кто в чате и не балатировалси бы сама то там почти не бываешь , вот и все так ,ваше ваш состав сам себя исжил уже ,в чате постоянно модеров нет ,вот это то и плохо ,и многие со мной согласятся ,в чате бардак ,хошь поспорь со мной , та и говорил я тебе ,разводки уже прошли ,ктото развел меня ,когото я ,это жизнь ,мы для того и приходим в чат :01: :01: :01:

СВо100ка 04.11.2007 12:52

А чего так мелко та? На носу выборы Президента и в государственную Думу РФ! Нужно уже там засветится:54:

Ублажающий 04.11.2007 12:54

а плюшки есть какие то за модерство?)

СВо100ка 04.11.2007 14:51

Я за!
Ты же мне корефан, поляну накрыть обещал...:p
Покажи себя, за одно и поймёшь хорошо это быть модером или это тебе не нужно. Если у человека не получиться, как говорил товарищ Сталин незаменимых людей не бывает!:D Если только это технически не в напряг:24:

Larra 04.11.2007 19:36

А вот мине вообще всё равно :cool: кто там будет модер... Я там редко сейчас бываю:03:А в то время в которое я там бываю, всё равно никого из модеров нет :54: Разница во времени БАШАЯ:rolleyes: модеры все спят :90:
Но если мой голос нужОн, я тада не против:00:

Зюзя 04.11.2007 20:59

Буржую

Ну а что же ты еще можешь сказать?:01: Мне вообще фиолетово, будешь ты модером или нет. Страница в админке с никами модеров ооочень большая!!!:01: Только вот вряд ли ты искренне радеешь за чистоту в чате, как пытаешься это показать! В первую очередь тебе нужен доступ в админку:01: ну и на кнопочки тоже можно понажимать!
Не хочу с тобой ругаться, Вовка!:01: Я сказала то, что думаю. Почитай сам свой коммент в посте Калигулы про ники с фотками и кто за ними прячется!
А если ты меня или кого-то из модеров не видишь в чате, это совсем не означает, что нас там нет!;)

Larra 04.11.2007 21:05

ЗЮЗЯ поддерживаю тебя, не модерство Вовке нуно:cool: а всё что к нему прилагаеться:eek:

LINGREIXMASWISH 04.11.2007 23:08

Ох, не хотела сюда лезть, да все ж таки решила внести свои пять копеек.

Мне не понятно, на кой нужен еще один модератор, такого же уровня как Зюзя и Флудный. :D

Короче, против я, кто не понял. :00:

З.Ы. Флудного и Зюзю ф топку. :36: :D

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.