![]() |
|
Балатируюсь!!!!
Мдя именно так ,балатируюсь в модераторы в чате , кто за ,кто против , готов стерпеть многое ,но не все ! Провожу опрос населения кто за! Кто против терпите вам слово потом:01: :01: :01: :01: Итак поехали!!!!
|
Чё, так запарили тебя разводить девчонки с разных ников, что ты решил балатироваться в модеры, чтобы использовать своё служебное положение???:01: Не тот это способ!! Другой подход надо найти к женской половине чата!:54:
|
Цитата:
|
А чего так мелко та? На носу выборы Президента и в государственную Думу РФ! Нужно уже там засветится:54:
|
а плюшки есть какие то за модерство?)
|
Я за!
Ты же мне корефан, поляну накрыть обещал...:p Покажи себя, за одно и поймёшь хорошо это быть модером или это тебе не нужно. Если у человека не получиться, как говорил товарищ Сталин незаменимых людей не бывает!:D Если только это технически не в напряг:24: |
А вот мине вообще всё равно :cool: кто там будет модер... Я там редко сейчас бываю:03:А в то время в которое я там бываю, всё равно никого из модеров нет :54: Разница во времени БАШАЯ:rolleyes: модеры все спят :90:
Но если мой голос нужОн, я тада не против:00: |
Буржую
Ну а что же ты еще можешь сказать?:01: Мне вообще фиолетово, будешь ты модером или нет. Страница в админке с никами модеров ооочень большая!!!:01: Только вот вряд ли ты искренне радеешь за чистоту в чате, как пытаешься это показать! В первую очередь тебе нужен доступ в админку:01: ну и на кнопочки тоже можно понажимать!
Не хочу с тобой ругаться, Вовка!:01: Я сказала то, что думаю. Почитай сам свой коммент в посте Калигулы про ники с фотками и кто за ними прячется! А если ты меня или кого-то из модеров не видишь в чате, это совсем не означает, что нас там нет!;) |
ЗЮЗЯ поддерживаю тебя, не модерство Вовке нуно:cool: а всё что к нему прилагаеться:eek:
|
Ох, не хотела сюда лезть, да все ж таки решила внести свои пять копеек.
Мне не понятно, на кой нужен еще один модератор, такого же уровня как Зюзя и Флудный. :D Короче, против я, кто не понял. :00: З.Ы. Флудного и Зюзю ф топку. :36: :D |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|