Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007, 21:41   #81
бурЖУЙ
Мастер

Вобщем подумал я подумал , думаю то что ты выставил фото правильно ,теря я сделал вывод для себя, ты гад всех красоток увел , как те не стыдно давай выставляй ещё и пороли и явки а еще луче обнародуй переписку,это будет круто , вот лично я купил бы у тя версию переписки с одной из скажем так Фоток, можа продашь вобщем думаю надо закруглять эту тему ,не очень это этигно выглядит ,многие здесь сидят из за как раз этих разводов , ты ведь сам женат ,зачем те эти девушки , значит ты недумая сам хочешь флирта , так что за что боролси на то и напоролси , вот я мог бы столько тут фоток разместить ,но никада этого не сделаю , могу сказать почему, потому что я своих не бросаю ,если человек те доверил ,должен ценить это, даже если он тебя и обманул,или просто перестал существовать ,и еще подумай так если как ты пишешь они больше не появляются ,в чем ты явно ошибаешься , может просто по тем или иным причинам просто не хотят общаться с тобой, может причина то и не в них вовсе а в тебе самом ,без обид, вот лишний раз убеждаюсь что нужно встречаться чаще чтоб небыло таких непоняток ,встретились поговорили а потом и выводы делать нужно ,вот вам девочки и урок на халяву ,накуй фотки свои слать кому не попадя , да и поразборчивей надо быть , ато сказочник сказочник ,вот тут кто всех развел
Старый 30.10.2007, 23:59   #82
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вобщем подумал я подумал , думаю то что ты выставил фото правильно ,теря я сделал вывод для себя, ты гад всех красоток увел , как те не стыдно давай выставляй ещё и пороли и явки а еще луче обнародуй переписку,это будет круто , вот лично я купил бы у тя версию переписки с одной из скажем так Фоток, можа продашь вобщем думаю надо закруглять эту тему ,не очень это этигно выглядит ,многие здесь сидят из за как раз этих разводов , ты ведь сам женат ,зачем те эти девушки , значит ты недумая сам хочешь флирта , так что за что боролси на то и напоролси , вот я мог бы столько тут фоток разместить ,но никада этого не сделаю , могу сказать почему, потому что я своих не бросаю ,если человек те доверил ,должен ценить это, даже если он тебя и обманул,или просто перестал существовать ,и еще подумай так если как ты пишешь они больше не появляются ,в чем ты явно ошибаешься , может просто по тем или иным причинам просто не хотят общаться с тобой, может причина то и не в них вовсе а в тебе самом ,без обид, вот лишний раз убеждаюсь что нужно встречаться чаще чтоб небыло таких непоняток ,встретились поговорили а потом и выводы делать нужно ,вот вам девочки и урок на халяву ,накуй фотки свои слать кому не попадя , да и поразборчивей надо быть , ато сказочник сказочник ,вот тут кто всех развел
Уважаю От первого до последнего слова ведь прав Умничка Только напрасно ты ему это объясняешь-не поймет он об чем ты. Были люди, которые вроде бы с ним типа в дружеских отношениях и все равно под молотки попали И фраза одна у тебя-прям в точку "может просто по тем или иным причинам просто не хотят общаться с тобой" - но и этого он не понимает, бедный Жалко его
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума  
Старый 31.10.2007, 00:59   #83
Калигула
Житель X-Time

Ну как говорится нет так нет можете удалять тему и каждый останется при своём мнении..ну а общение меня их особо и не радовало..потому что его с ними и не было..вот и будут они выставленны! Желеть меня не надо,себя лучше пожалейте! закрываем тему!
Калигула вне форума  
Старый 31.10.2007, 15:43   #84
Калигула
Житель X-Time

Исключительно только для мужчин кто ценит женскую красоту! Женщинам смотреть строго запрещается!!!Особо которые тупят и в бронепозде!Не буду показывать пальцем!: rolleyes:
Изображения
Тип файла: jpg фото.jpg (26.0 Кб, 104 просмотров)
Калигула вне форума  
Старый 31.10.2007, 17:50   #85
Хулио
Гость

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!
у тебя классная грудь
Хулио вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:58   #86
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
сказочник сказочник ,вот тут кто всех развел
а кого тут сказочник развел????
А то, что фоты не выставишь, ну, умничка, потому как это дело каждого, красоваться на форуме или неть)
Старый 01.11.2007, 19:06   #87
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Калигула
Ты то чего боишься то не понимаю...ну покажет тебя кто то и что из этого..как говорится его должны знать все в лицо!Тем более на сколько мне известно что тут многие уже встречались!Особо ваша чатовская банда!
Да банды то никакой нет просто есть люди говоряшие на одном языке ласково
Старый 01.11.2007, 19:07   #88
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
а кого тут сказочник развел????
А то, что фоты не выставишь, ну, умничка, потому как это дело каждого, красоваться на форуме или неть)
Уряяяяяя ,я умничка за ета стоя
Старый 01.11.2007, 19:12   #89
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зюзя
Какое право имеет кто-то выложить чужие фото, присланные только ему лично?? Обнародование личных данных, в частности фотографий, без разрешения тех, кто на них изображен - не явное ли это нарушение прав личности?
Считаю, что эта тема должна быть удалена!
Зачем удалять то ,не надо ,просто название поменять ,ну скажем назвать так "Лучшие модели журнала плэйбой"
Старый 02.11.2007, 04:35   #90
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Калигула
Исключительно только для мужчин кто ценит женскую красоту! Женщинам смотреть строго запрещается!!!Особо которые тупят и в бронепозде!Не буду показывать пальцем!: rolleyes:
Все твои фотки с инета скачаны, ты что не понял еще? Тебя развели, все эти якобы девушки скорее всего были мужичками
Wunderhorn вне форума  
Закрытая тема