|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
(так кажется он высказался. But with all RESPECT Я с тобой не согласна... я думаю это глупость то ...что ты затеял... если не хочешь показывать своё личико "Гюльчитай" то не делай это ВООБЩЕ.. даже не своё фото...а тем более просить девушек присылать их фото и издеваться над ними после этого...это вообще НЕ ПО ДЖЕНТЕЛЬНСКИ! и если честно я даже не ожидала этого от тебя ... Калигула... ты очень интересный человек...ты привлекаешь к себе как магнит...и даже Азиатка...поверила тебе...и вовремя остановилась..хотя на этом тебе СПАСИБО.Я например НИКОГДА не поставлю своё фото на форуме...и причин для этого много... и это вовсе не из за того что я уродлива.. Если захочу с человеком увидется... и показать себя...лучше живьём... НАТУРОЙ так сказать..Так что не обессудьте дорогие мои...фантазируйте меня себе на здоровье... только слишком не увлекайтесь... не забудь мне 37.. ))) А вот кто попробовал ВИРТ с Азиаткой...надолго её не забудет...и будет видеть её по ночам...и умолять о повторении...но...увы.. повторения не будет... потому что Азиатка не любит повторений...ОНа любит всё НОВОЕ.. Так что извините за откровенность.. А знаете не верьте мне...я сама себе часто не ВЕРЮ хихи
|
|
|
|