Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 10:06   #21
Калигула
Житель X-Time

[QUOTE=Larra]Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право! В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате!

Последний раз редактировалось Калигула; 22.10.2007 в 10:10.
Калигула вне форума  
Старый 22.10.2007, 10:15   #22
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от шштучка
Да...Дуракам закон не писан..Скучно человеку...В конце концов,чегоо с ним разговаривать.....Это же просто бред полнейший....

Этот человек в чате ни кто... ТаК Шо ....... ИтиОта(простите ,просто ужасно не люблю этого человека,противен до ужаса)
Для тупых и кто сидит в бронепоезде я уже написал что кому что то не нравится не нужно со мной разговаривать и оставлять свои комментарии! Иди лучше учи уроки в школе!
Калигула вне форума  
Старый 22.10.2007, 10:19   #23
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Степанида
Простите а кого мне бояться?!24 Меня многие знают в реале, и фото мои есть на форуме. А вот Вы, как бы это сказать -поступаете очень не этично. Вам посылали фото в надежде на Вашу порядочность. Вывод, надеюсь ясен. Морально взрослый человек так делать просто не будет. Очень жаль тех, кто вам доверился
Так и берегите свои 24 года.А то время очень сильно бежит и ты его просто не заметишь!Я очень рад что тебя многие знают,можешь гордится этим до старости!
Калигула вне форума  
Старый 22.10.2007, 10:33   #24
Калигула
Житель X-Time

Начнём потехонечку выкладывать фото!Большая просьба,кому не нравится эта тема,фотографии не смотреть!!! Этим вы будите противоречить себе!!! Желаю всем удачи!
Изображения
Тип файла: jpg 69009689.jpg (28.0 Кб, 103 просмотров)
Калигула вне форума  
Старый 22.10.2007, 11:10   #25
Ублажающий
Мастер

так а имена то где?)
Старый 22.10.2007, 11:25   #26
Калигула
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
так а имена то где?)
Так кто тебе их правильно скажет..сегодня один ник а завтра другой..а имя было Юля!
Калигула вне форума  
Старый 22.10.2007, 11:25   #27
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aziatka
Калигула... это надеюсь не в мой огород камень... да каюсь меняла ники как перчатки... ну например... (колюсь всем.. как на исповеди... и рука на библии) Чика... Тася... ДашуТка (не путать с Дашкой)КолдуньЯ... всё кажись.. ну скрываться больше не хочу... АЗИАТКА я... и ей с остаюсь... не ПОКОРНАЯ и не ПОКОРЕННАЯ... а насчёт фото..твоего... интересно бы увидеть ТЕБЯ... тогда и своё пришлю... ради тебя... исключельно..ато меня многие просят...но ради тебя... ГОТОВА НА ВСЁ! >)))) AZIATKA
Слушай ,обьяснения в любви у нас в другой теме то!36
Старый 22.10.2007, 11:32   #28
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от PeachPit
если ты не изменишь свое мнение в отношении данной темы, то я думаю, что мы потеряем в тебе не только замечательного человека, но и модератора, уже начинаю разочаровываться....
Ну чтож для всем хорошим не будешь как не стремись ,с фотками перебор это да согласен а вот про ники это правильно ,вот узнал я что у тя пять ников почему не сказать об этом , че скрывать то все впринципе знают что многие тут сидят подгоняемые адреналином охотника и его инсктинтами, нехочется загонять одну и тужа дичь несколько раз,хотя палка о двух концах так просто дичи не останется ,новеньких то мало, даешь прилив свежей крови
Старый 22.10.2007, 11:35   #29
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
Да...Дуракам закон не писан..Скучно человеку...В конце концов,чегоо с ним разговаривать.....Это же просто бред полнейший....

Этот человек в чате ни кто... ТаК Шо ....... ИтиОта(простите ,просто ужасно не люблю этого человека,противен до ужаса)
а кто в чате кто это может те он противен а атото его любит ,и кстати я многих знаю с кем ему интерестно,не стоит переходить на личности
Старый 22.10.2007, 11:43   #30
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=Калигула]
Цитата:
Сообщение от Larra
Тема действительно глупая...Даже не глупая, а просто не корректная...Каждый сам вправе решать должне ли кто-нибудь его видеть или нет...И без соглачия хозяина фото - ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕЁ ВЫСТАВЛЯТЬ
Для вас женщин может и глупая эта тема,для нас мужчин у кого есть рамки приличия она не глупая вовсе!И ты не думай что я какой то идиот или падонок и всё понимаю прекрасно!У каждого человека есть своя точка зрения и я не спорю вы можете это всё говорить и выссказывать,а не лезть в душу человека под другими никами и морочить голову вот это не имеете право! В данный момент я не о себе это говорю,а в общем..например в чате!
Думаю многие ,и кстати я не против чтоб мне голову то поморочили , просто не нидо её откровенно трахоть вот это да ,да ещё при этом хихикать с кемто за углом и посмеивать ся потом в привате с подружками у них там женская солидарность понимаишь ли а у нас должна быть мужская ,поверь они знають кто и кем заходить и ники то они меняють чтоб посмеяться потом ,тут я не против но када начинають то что ты пишешь в приват показывать подружкам и т.п. это неприятно ,вобщем тут в чате некуй затрагивать стороны морали ,думаю тут нет такого человека у кого как говориться рыльце то не в пуху