|
|
#81 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 27.09.2012 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
«Всё течёт, всё изменяется»* на свете,
«дважды в одну реку не войти»*. Даже солнце по-другому с неба светит, В разные периоды пути. Так зачем жалеешь о минувшем, И пытаешься найти вчерашний снег? Ты, пока, не мёртвый, а живущий, И притом разумный человек. Всё что было, то прошло навечно, То, что будет – нам не угадать. Так позволь мне искренне, сердечно, Маленький совет по жизни дать. Если кажется, что всё ужасно плохо И сжимает сердце от тоски – Ты, не бойся бурного потока, Хоть другой, но жизненной реки… Смело заходи обратно в воду, Пусть не в ту, невелика беда. Жизнь одна даётся от природы, Новой не получишь никогда! И не будь печальным идиотом, Улыбнись приветливо с утра. Неизвестно, что за поворотом, Может, даже лучше чем вчера… Распрощайся с памятью гнетущей, Прошлого никто не возвратит… Невиновен в том ни век грядущий, Ни философ «тёмный» Гераклит…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
В одну реку дважды не войти» -
Как проклятье, закленанье, порча… А я ХОЧУ! хочу опять к тебе придти И прижаться, к смуглой коже молча. Будто не было совсем фальшивых слов, И по-прежнему, тебе необходимо- Быть участником моих тревожных снов Целовать меня внезапно, нетерпимо… Улыбаться уголками только губ, А глазами вожделея страстно Будто не был никогда ты груб Будто я любила не напрасно.
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Не терплю быть третьей лишней
))Спасибо за приглашение))) Да и делить не люблю никого))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А членские взносы нам о как нуны)))
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Аахх вот ты корыстный да!
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Типа в какую реку и в какой раз войти)))
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В реку редко хочется обатно в одно и тоже место... Скажу по секрету тебе я
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Про взносы - звонкую монету, Что поцелуями зовутся! Внесёшь, они к тебе вернутся!
|
|
|