|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Без обид, но это всё я назыываю МЫЛО!!! примеры. В профессиональное сфере(по крайней мере в моей сфере деятельности) - открываешь для себя новое направление. Может быть даже где-то авантюрно. и с первого раза не получается- попадаешь, попадаешь жёстко - получаешь по шапке, полная опа помидоров, но можно попробовать ещё раз - не говорить все равно не получилось. Занялся изучением языка, где-то не получилось не сралось, не хватает времени - не повод не попробовать ещё раз позже, касаеся не только языка, например пытаешься пробовать себя в другой сфере деятельности. Отношения М и Ж. - люди расходятся, но через некоторое время сходятся и переживания новые, совсем не те что были раньше, не менее острее чем раньше. А можно сказать "да нуууу, я же уже пробовал я знаю что будет" и не "войти в эту воду". А дух вроде нигде и не захватывало, но можно пробовать. Ну и по поводу захватывает дух - рафтинг - попробовал - дух захватило, знаю что будет во второй раз, но это не повод отказать себе в этом. Тоже самое - полазить по горам, рыбалка, джиппинг, форсирование препятсявий. Ощущения всегда похожи, но разные всякий раз - и не превращаются в банальность никогда. |
|
|
|
|