Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 01:37   #31
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Короче мы выражаем одинаковые мысли разными текстовыми оборотами)) Теперь я воткнула)))
Воткнула так что не вынешь))
Так стало быть всё-таки страхи перед неудачей??

Последний раз редактировалось ШелМимо; 22.09.2012 в 01:39.
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 01:43   #32
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Воткнула так что не вынешь))
Насмерть?)))
Наверное страхи...людишки трусливы хеехх)))
А ещё гордость м.б.)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 01:45   #33
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Насмерть?)))
Наверное страхи...людишки трусливы хеехх)))
А ещё гордость м.б.)))
Наповал))
Ещё как трусливы!!! и не только.
И гордость и дурость.
Старый 22.09.2012, 01:49   #34
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Наповал))
Ещё как трусливы!!! и не только.
И гордость и дурость.
А разве трусам присуща гордость?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 12:12   #35
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
А вот к примеру оргазмы всегда одинаковы, если уж на то пошло ...)))
Вот тут ты Олег ошибаешься.Оргазмы всегда разные.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 12:18   #36
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
все разговорчики типа "дважды не войдешь", "момент не повторить" - это отмазки и страхи
Страх перед чем???Перед неизведанным???Так лично меня это не пугает,наоборот манит.Поэтому и считаю,что не стоит повторять уже пережитые моменты,надо новые переживать.Вот это интересно...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Старый 22.09.2012, 12:59   #37
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Страх перед чем???Перед неизведанным???Так лично меня это не пугает,наоборот манит.Поэтому и считаю,что не стоит повторять уже пережитые моменты,надо новые переживать.Вот это интересно...
Ответ был выше

Цитата:
Сообщение от ШелМимо

Если манит, так чего же тогда не попробовать????? Значит не так сильно манит??? Когда манит нет преград.
Ну и, опять же ... Ваши слова

Цитата:
Сообщение от Виктор
Нельзя повторить одну и ту же ситуацию в точности до мельчайших подробностях,что-то все равно изменится.
Значит и ощущения новые и переживания.....Почему здесь не интересно то попробовать "новые" переживания

Последний раз редактировалось ШелМимо; 22.09.2012 в 13:05.
Старый 22.09.2012, 13:15   #38
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Ответ был выше

Если манит, так чего же тогда не попробовать????? Значит не так сильно манит??? Когда манит нет преград.
Ну и, опять же ... Ваши слова

Значит и ощущения новые и переживания.....Почему здесь не интересно то попробовать "новые" переживания
Возможно я не совсем корректно выразил свою мысль.Например в вашей жизни было какое-то яркое событие,которое аж дух захватило.И вы пытаетесь его повторить,но результат вы уже знаете,а это значит что ваши ощущения будут уже не такие яркие.И чем больше и чаще вы будете пытаться это повторить,тем быстрее это превратится в банальность.Так зачем повторять???Что бы побыстрее оказаться в обыденности???Надо переживать новые ситуации.И чем больше их будет(постоянно новых)тем ярче и веселее будет ваша жизнь.

ПЫ.СЫ.Предвижу возражение с примером СЕКС-не катит,это другое.
Старый 22.09.2012, 13:52   #39
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Возможно я не совсем корректно выразил свою мысль.Например в вашей жизни было какое-то яркое событие,которое аж дух захватило.И вы пытаетесь его повторить,но результат вы уже знаете,а это значит что ваши ощущения будут уже не такие яркие.И чем больше и чаще вы будете пытаться это повторить,тем быстрее это превратится в банальность.Так зачем повторять???Что бы побыстрее оказаться в обыденности???Надо переживать новые ситуации.И чем больше их будет(постоянно новых)тем ярче и веселее будет ваша жизнь.

ПЫ.СЫ.Предвижу возражение с примером СЕКС-не катит,это другое.

Без обид, но это всё я назыываю
МЫЛО!!!
примеры. В профессиональное сфере(по крайней мере в моей сфере деятельности) - открываешь для себя новое направление. Может
быть даже где-то авантюрно. и с первого раза не получается- попадаешь, попадаешь жёстко - получаешь по шапке, полная опа
помидоров, но можно попробовать ещё раз - не говорить все равно не получилось.
Занялся изучением языка, где-то не получилось не сралось, не хватает времени - не повод не попробовать ещё раз позже, касаеся не только языка, например пытаешься пробовать себя в другой сфере деятельности.
Отношения М и Ж. - люди расходятся, но через некоторое время
сходятся и переживания новые, совсем не те что были раньше, не менее острее чем раньше. А можно сказать "да нуууу, я же уже пробовал
я знаю что будет" и не "войти в эту воду". А дух вроде нигде и не захватывало, но можно пробовать.
Ну и по поводу захватывает дух
- рафтинг - попробовал - дух захватило, знаю что будет во второй раз, но это не повод отказать себе в этом. Тоже самое - полазить по горам, рыбалка, джиппинг, форсирование препятсявий. Ощущения всегда похожи, но разные всякий раз - и не превращаются в банальность никогда.
Старый 22.09.2012, 13:55   #40
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
А разве трусам присуща гордость?
Трусам присуща трусость))).
а трусость, гордость, дурость - все причины, не дающие возможность попробовать ещё раз, и не обязательно связанные между собой
Ответ