|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для того и существуют форумы, что бы узнавать информацию и общаться. Высокоморальное конечно сильно сказано, мы же не знаем кто там сидит на другом узле.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
Ром)), пять баллов))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно это было не мое дело и я сунул нос куда не следовало,но лично я согласен с Hochu Tebya и поэтому выступил в ее защиту.Хотя подвигом это не считаю.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну для тебя этот форум нормальный, для меня нет))), на вкус и цвет как говорится.
|
|
|
#95 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
просто в реале кому на работу, кто то дома спит, кто то просто не хочет выходить, семья, заботы, вот сидишь дома со скуки помираешь и думаешь а не зайти ли в чат или на форум пообщаться, люди же нормальные тут есть и много и общительные.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Пуритане исповедуют идеал "моральной чистоты". Они признают только секс ради деторождения. Секс ради общения они отвергают, прямо связывая его (этот вид секса) с понятиями ГРЕХА, СТЫДА, ПОРОКА И РАЗВРАТА. Если вы тоже придерживаетесь этой позиции, тогда вы точно чистой воды ПУРИТАНКА.)
Настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. Последний раз редактировалось istimist; 28.08.2012 в 12:33. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Мастер
|
А не пойти бы вам вон!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|